FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 嗷呜~这个是主龙委托咱发的~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
嗯嗷,就和标题那样~小紫又来发(mai)图(meng)了~
嗯,等等,括号是谁加上去的!
【……(路过】
右给我回来→口→!
【……!(时间暂停+瞬移,闪掉】

呃……好吧,不要在意这些细节……
于是,给张的主龙丢图啦~
这是主龙的爪绘嗷~
一个正常版和黑化版的~不过主龙说貌似血月不算是黑化的说~~

然后,这个是徽章酱>w<~~

然后是幼年期的主龙ouo~~

幼年主龙和血月的全身照~~
1386509698103.jpg 1386510179810.jpg

然后是主龙的全身照~~XD

最后就是主龙和血月用的武器了owo~

好吧~就这样啦~~
不过,咱觉得自己还是比主龙萌很多的嗷~-w-~~
乃们一定是这样觉得的对吧~
呐?~~呐?~~~[s:230]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
那个徽章好帅
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
龙人
小紫一次过画了好多张天龙(应该是?)的图呢 [s:224]
羽毛翅膀都处理得很好 0w0 感觉需要不少耐心来画出来耶。
徽章也设计得有特色和帅气,徽章的那些字也写得好整齐美观~
幼年的天龙萌萌小小只的,感觉可以拐带走~(住手),让我想起了冒险岛人物的三头身 XD
不过左边翅膀的角度似乎和身体的角度有些不对称呢。
那张幼年期的天龙头像是偏帅气版的吗?0w0
是说感觉上小紫很常画这种角度的头部呢 [s:184]  (小声(被揍

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
暗黑战龙 发表于 2013-12-14 05:02
∑0△0这个这这这不是天龙酱的吗(小黑被他用大师球捕捉了(>﹏<)

唉唉OAO?!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
末日龙辉 发表于 2013-12-14 11:26
那个徽章好帅

嘛嘛……感觉也不错的~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
KylerDrake 发表于 2013-12-14 12:30
小紫一次过画了好多张天龙(应该是?)的图呢
羽毛翅膀都处理得很好 0w0 感觉需要不少耐心来画出来 ...

不对不对,这些是主龙画的QAQ!
主龙是咱的不许抱走QWQ!
话说咱的画技在退步QWQ
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

[s:209]orz嘛~~~~~咱来了~~最近一直不在貌似还是新生命呢
小紫慢慢来就好了~开始不着急的
谢谢大家了
徽章嘛~~其实是标志~关于一个我画的天空文明系列的
http://img
缓存信息已失效
缓存信息已失效

看看最近能不能把一系列发上来

种族
龙人
雾雨龙小紫 发表于 2013-12-14 15:32
不对不对,这些是主龙画的QAQ!
主龙是咱的不许抱走QWQ!
话说咱的画技在退步QWQ

诶诶?!抱歉小紫和天龙 [s:42]
看来最近2星期一直在画同一副图到糊涂了[s:209],竟然把标题给理解错误了(而且还把画风给搞混了(撞番茄[s:262]
TwT 萌物是要分享的嘛,独乐乐不如众乐乐(X
我的画技也各种在退步中,一副画竟然可以花1~2星期才能勉强完成,已经不是龟速可以形容的慢了(跌坐在角落一道天光照下)。感觉像是在经历绘画冷淡期,各种罢工+想封印绘板 [s:172]
是说小紫貌似也有了电绘板?还没有看过小紫电绘的作品呢 0w0 (离题中(被揍

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
KylerDrake 发表于 2013-12-17 23:22
诶诶?!抱歉小紫和天龙  
看来最近2星期一直在画同一副图到糊涂了,竟然把标题给理解错误 ...

= =………………赶脚好像凯勒坏掉了233

小紫呢……听见了嘛?     主龙很萌哦……不只是帅哦……(被众生斜眼)