FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 送给小苍(苍羽)的迟到の生日贺图~

种族
龙人
描述

于是虽然迟了好几天,但是还是要祝萌龙狼 @蒼羽.-枫龍牙 (小苍) 生日快乐嗷~~!!otanjoubi omedetou~! 0w0 (抱蹭 [s:76][s:87]
恭祝小苍又老了一岁~ 从少年迈入了叔叔的年龄~ (喂
希望小苍不管是在生活上,还是学业上、绘画上都能一切事事顺心、万事如意、永远开心哦~!
也愿小苍以后会有多些空闲时间可以出现和画画~ ^w^
说了这么多,在此送上给小苍的迟到の礼物~

(这帖子里的图好像变模糊了耶。。不过戳图进去看就清晰了~ 所以请大家观看图时戳下图再看嗷~)
给小苍的生日贺图
-其实小哔是弹跳着“飞”跑哦ww(啥
-虽然发贴时已是12月1号了,但是我真的是在30/11的11:50pm+完成图的w (还不是一样是迟到啊

真的好抱歉迟了5天才完成贺图 TwT,为了能尽快完成所以只涂了简单的背景 [s:195]。
虽然11月中大考完毕后就开始赶这图了,但是始终还是完全来不及[s:209](为什么每次都只能在期限到时完成线稿 OTL
已经几个月没有上色了,也在各种方面纠结(凝望)了好久,不过希望这成果小苍还可以接受嗷~ (被打
(是说怎么爪机上看的颜色和电脑的差好多啊(倒))

最后,小苍,请摆好姿势,来个灿烂的微笑,说“茄子~”嗷~(然后马上来个“蛋糕三连拍” (喂!

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
苍苍生日快乐呐[s:45]
凯勒画的很棒哦~[s:68]
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-12-1 12:50
期中考结束咱若是在不冒个泡就太不地道了啦>ω

少还没发帖呢 苍苍baka0 0!
嘛 苍苍生日快呢~~~(钻)
快点回来嗷呜-w-~
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙

话说为什么少特殊呢0A0~~~(期待
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

种族

原创先锋奖

[s:224]小苍破壳日快乐呢,迟到的祝福 sorry啦=w=
None Gone

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:151]来个蛋糕~(举

种族
龙人
yeswin 发表于 2013-12-1 10:31
苍苍生日快乐呐
凯勒画的很棒哦~
谢谢小叶的称赞~~ [s:224] (蹭

暗黑战龙 发表于 2013-12-1 11:41
小苍酱生日快乐,凯勒酱>w
嗯嗯~ 我会尽量加油的嗷,小黑~ 0w0 (抱

快班生活果然很不容易呢,假期非常稀有的感觉 ><(摸摸小苍
在睡眠中度过难得的假期是没错的~ 毕竟休息是为了走更长远的路w 。要怪也只能怪床+枕头的吸引力太强了w(喂
(事实证明假期中多数物都会得瞌睡症,不然就是兴奋失眠症(才不
—————————华丽的复制小苍的分割线(被角戳穿————————————
[s:33]小苍不用客气嗷~ zenzen mondai arimasen~~ 小苍喜欢这贺图就非常、超级、绝对的值得我所花的每一秒时间和努力了~~(回蹭抱
毛毛虽然对于我而言真的是各种晕(砸),可是小苍的其中一大特点就是毛毛、苍毛毛、各种毛毛呀w~~(被关卷进毛球里
老实说我也有几次看到小苍有偷偷上空间哦www XDDD 所以本来想直接发贺图去小苍的空间里方便小苍看到的,可是结果发现好像完全没办法这样做OTL。
yakusoku dayo, 大家也都期望再看到小苍的出现嗷~ (明明自己也一直天天不见踪影(被殴
小苍 Ganbatte kudasai~! 一件一件事慢慢来一定有能重见光明的那一刻的~ (从你这也债务累累的物说出的这话好没说服力w

[s:45][s:38] [s:76]
(说话啊喂wwwww (SYS: 凯勒已被卷入 小苍的 “蒼绒大漩涡” 里并被一击秒萌杀)

我能看到自己这帖子的评分按钮呢,是不是小苍那里没有读取出那个失踪の按钮 @-@
(不停的瞄准小苍的嘴远距离投掷果酱冰淇淋蛋糕弹幕 (住手

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
许久能回来一次发现错过了很多东西的样子···(弱弱地探下头··)
是什么时候开始觉得自己离大家越来越远了呢···
咪···~很难得在看到这么认真这么用心的帖子了呢~凯勒的图图果然还是那么漂亮的说~和以前一样能感受到那份温馨和祝福的感觉呢恩恩~~[s:220]
虽然已经晚了半个月了咪···不过还是真心地祝福苍苍生日快乐呢~还能感觉到以前的那种感觉真是太好了呢~~(轻轻地微笑~)
也祝福所有以后的物呢恩~尽管可能真的会很少回来了···但希望所有的物都能过的真正开心~每一次的生日都能收到温暖真诚的祝福~祝大家都能快乐哦~(拥抱所有的大家)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
沉默的幼龙 发表于 2013-12-13 19:52
许久能回来一次发现错过了很多东西的样子···(弱弱地探下头··)
是什么时候开始觉得自己离大家越来越 ...

嗯嗯~小沉好久不见了啊~(摸摸

种族
龙人
沉默的幼龙 发表于 2013-12-13 19:52
是什么时候开始觉得自己离大家越来越 ...

小沉好久不见了呢~~ [s:33] (蹭
小沉也是为现实中的种种事物奔波劳碌辛苦了 (抱着摸摸头
不少物因为如此所以也越来越少出现了,不过这也是没办法的事呢。。。[s:195]

很谢谢小沉的赞赏嗷~~~ [s:50] (扑
小沉之前所画的贺图也每张都能完全感受到小沉所要传达的祝福、心意和为之所付出的心血呢~~ [s:45]
不过我因为之前很少画狼狼所以依旧觉得有不少地方需改进呢(泪目倒。。但是能亲手画出贺图送给别物并且被珍惜就真的觉得很值得~ (虽然因为绘图速度超慢所以数量很有限(TwT(跑题了(揍

小沉的祝福我确切收到了~ 也希望小沉在未来的每一天都可以过得开开心心,并且任何事都可以如愿嗷~~ 也往后可以有更多时间回来和大家相聚~ 加油~!! (拥抱