FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 【图文游戏】巨龙的宝藏,可以直接玩了~

乱戳泡泡是不好的。——普希金

描述

http://www.66rpg.com/f/13496.swf

【传送门】http://www.66rpg.com/game/13496

【已完结】巨龙的宝藏 by泡泡菌

泡泡菌用了差不多一周的闲暇时间为您呈现一部精彩绝伦的故事。

内容,细节,我已经试玩了差不多3遍,已经没有什么明显的错误了。

游戏时间约为90min以上,共六个结局。

内容起初只是泡泡菌的一场梦,我把它写成小说后,泡泡菌后续改作了这个游戏。

哈哈,几次崩溃可把泡泡菌气炸了~~

(PS:得知巨龙的起源后就只有【结局:都城贵族】喔~)
自从吃了葱

世事無完美 美在不完美

种族
龍~星龍
不錯玩~~雖然一開始就被火燒死Orz 因為我反對屠龍(?

我玩的結局是'都城貴族' 巨龍的起源似乎就是因為寶藏的關係??

然後...原來巨龍的寶藏就是可以讓任何生物變成龍嗎!?我也要>< (雖然會失去理性?)

不過我看到有幾個錯字(或許是簡體跟繁體中文的關係) 就是坐下 變成 做下......

不過整體來說算是相當不錯的~~~~[s:38]

希望下次能作一個以龍為觀點的遊戲~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:45]感谢泡泡~
不过剧情真是跌宕起伏……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
好棒~收藏着慢慢玩[s:87]
我还小~

乱戳泡泡是不好的。——普希金

[s:117]球玩完了给个回复的说!————泡泡菌
自从吃了葱