FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[音乐] Fez主题曲Adventure

宁静淡雅

种族
描述
恩...几乎算得上是我最喜欢的曲目之一了,很有『即将进行冒险』的感觉,8Bit风格也非常棒!
墙外试听地址:http://www.youtube.com/watch?v=76GnOwHorn0
墙内很抱歉没有找到曲目链接,如果想听可能只能去下载完整的OST了...
iTunes专辑页面:https://itunes.apple.com/us/album/fez/id522182283
CrLf

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:209]看到youtube我就默默的开了翻墙…………
缓存信息已失效

宁静淡雅

种族
疾行狼 发表于 2013-10-6 11:17
全部无力 (失意体前屈

话说这个游戏要求安装什么4.1,但是安装失败了的样子……

唔,请自行去微软网站下载安卓.Net Framework 4.0安装试试哦?我Windows 8是Steam自动安装了一个OpenAL以后就可以玩了。
CrLf

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
疾行狼 发表于 2013-10-6 11:17
全部无力 (失意体前屈

话说这个游戏要求安装什么4.1,但是安装失败了的样子……

其实疾行我记得我有发过翻墙的教程什么的balabala……好像
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
疾行狼 发表于 2013-10-6 21:34
= = 好厉害

哎呦~还没那么厉害啦~龙家会不好意思的啦~(你够了