FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 暗黑战龙请你自重。

关闭 [复制链接]

是不是每次在三次元洗澡都要在二

种族
种子
描述
之前你到我画的那贴说的是“我收藏了”可收藏归收藏,到其他论坛你就当自己头像了什么意思。

而且还是这样的解释。【一 一我不是说了我要了吗(我说先收藏了←_←是这个的意思】

后来事情解决了你换掉了我也没多说什么。
关键是今天早上还好好的,不知什么时候你QQ又换回去了。。
而且你在QQ上是这么对我说的【到时候会换的】
请考虑别人的心情。
作品就这么被盗用了是你你开心?
顾虑你的面子我现在不发截图,只想你尽快换掉盗用的图,如果你还不换,我也不介意把截图发出来。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

用盗版Windows运行的盗版PS画图软件制作出来的有版权吗?这是画师界的潜规则?

当然我不是画师我不清楚,其实很多问题也可拿出来讨论下,这些是个人观点

入道雲

种族
北极狐
BlackDragonK 发表于 2013-10-2 20:05
用盗版Windows运行的盗版PS画图软件制作出来的有版权吗?这是画师界的潜规则?

当然我不是画师我不清楚, ...

当然有。因为这里面有个人劳动在里面。无论用了什么工具,劳动价值还是一样的。
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

种族
种子
Templerlord 发表于 2013-10-2 01:17
这件事情我定性地给个结论吧。

一般来说,作者公开发出、而且没有特别说明的图,只要不是进行商业性用途 ...

使用其他画师的作品加工,或头像,签名档前最常见的是会出示作品id,当然也有去要授权的。关键是这个带着自己设定的头像然后说收藏又变成要了,后来还那么麻烦。嘛,解决了也没什么事了。

种族
种子
Templerlord 发表于 2013-10-2 21:48
当然有。因为这里面有个人劳动在里面。无论用了什么工具,劳动价值还是一样的。

你用金斧头砍的柴是你的成果,用烂斧头就不是?跟软件没有关系何况用完了也没有谁会特意说出除非是推荐。

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

这让用别物的图做头像的我们来说,实在是高风险啊,但似乎还是暗黑战龙的态度问题导致的结果