FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 我回来了而又离开。。。

种族
红龙
描述

new me edit.jpg

我的人类设定,用在大部分的网站。因为我的龙角色一直在换,非常地麻烦所以乾脆把我的人类角色作为代表。这人类角色来源是我黑暗的一面。
名:诺曼-谢泼德
种族:人类
岁数:24
性格:疯子,极端,阴险,独裁者,自私,好战,宗教极端疯子,野心和淫荡(我黑暗的一面)

涂鸦
持恐怖医疗器材是我的好朋友“死人”,跟我的人类角色决斗的人类(右边)然后变身成龙把我吞掉的也是我的好友"亚历克斯"。
左边的剑是属于我的人类角色“Lion's heart/狮子之心", 右边的是亚历克斯的???剑

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!

[s:289]有点晕~~~~~那个……人类设还真是有够~~~该怎么形容…………OTL

不过国庆有时间就来参加活动了啦~~戈里/拍肩膀
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
红龙
妖 发表于 2013-9-30 18:36
有点晕~~~~~那个……人类设还真是有够~~~该怎么形容…………OTL

不过国庆有时间就来参加活动了啦 ...

啊哈哈哈哈哈!因为这就是人类,不过我觉得这人类角色还不够“人类”!还是太嫩了!还要更加“人类”多点,越多越好!!
国庆?是指中国的国庆?(抱歉我是马来西亚人)
缓存信息已失效

种族
红龙
KylerDrake 发表于 2013-10-1 01:39
蛮有个人特色的人类画风呢 0w0 总觉得和我以前在某刊物看到的人物画风有相似之处。
没错今天是中国的国庆日 ...

哈哈!没错,我参考安立可.馬克斯威爾来自“Hellsing/皇家国教骑士团”的画风(当然我本身有绑马尾,只差黑眼镜和长发)。也是我最爱的漫画!
原来如此,可惜我现在比较忙,无法参与此活动。抱歉!
噢!你也是马来西亚龙啊!幸会幸会!很高兴认识您!
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:292]不是坏人的坏人~~
没时间也没关系~~反正中国节日挺多的/喂喂~~[s:151]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

种族
红龙
疾行狼 发表于 2013-10-1 07:05
往往人类设定做的很邪恶的人内心更纯洁一些呢w

你猜对了一半。[s:19]
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
红龙
妖 发表于 2013-10-2 01:35
咱也是~~夜猫子的说~~~
最喜欢夜深人静的时候了~~~
非善非恶~~那就是信念咯?很多人都是靠信念顽 ...

也可以这样说,夜深人静时最适合听经典交响曲了。
对啦!我的人类代表不止极端,也代表了信念。