FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 这个动作改线稿改了N久

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述
[s:118] 总之就是很纠结很纠结…………

做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
龙舟上的鼓手么~!?

看起来很热血呢!(当然揍人也可以这么热血的嘛~【喂!
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:209]一上传就会变模糊…………[s:84]/真没办法嗷
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
龙人
妖酱画得好好~!! 那一身的完美肌肉~ [s:233] (重点错
看起来应该是龙舟/盂兰盆舞的鼓手呢 0w0 。

于是真的辛苦妖酱了(摸摸 。纠结于动作而改了又改N次线稿的痛苦我能深深的体会 TwT (这里是几乎每张画都要纠结于这点一大段时间的(趴
我觉得动作方面画得没什么问题了呢,也应该说很棒了~[s:261] 很好的表达出正在击鼓的动作了~[s:224][s:68]  看起来就是将要“给你一记流星‘锤’,打在你脑门上~”的感觉 (不
问题的话我想应该只是右侧的胸部应该要提高拉紧一些(这样形容好像有一点怪。。。?@@),毕竟右手臂是往上提的所以会牵拉到右侧胸部的肌肉吧~

除此以外就是真的好热血、好卡酷一呀~~!(被一棍打下去冒星星[s:230]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-
缓存信息已失效

种族
邪恶系巨龙

第一眼以为是在打太鼓···

种族

原创先锋奖

[s:64]10块腹肌 唔…… 画的很好呢=w=
None Gone

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:107]确实画的很好的说……肌肉……(被众人敲晕

GUNDAM EXIA

种族
光龙
肌肉这么强壮!画的真帅
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
人龙混血
10块腹肌哦。。。

生物钟乃傲娇了

妖基本实习完回来以后又开始熬夜埋头苦干了~加油唉~[s:224]

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
夏恩 发表于 2013-9-19 07:29
妖基本实习完回来以后又开始熬夜埋头苦干了~加油唉~

看到夏恩一只!赶紧捕捉~(对夏恩砸大师球

越來越水、越來越水......

稍微畫了一下.....以人類來說身體長了,設定如此則不在此限
對肌肉的概念要再稍微加強點效果會更好
注意胸肌的起始與結束點
大約這樣........剩下請看圖說故事(?
其他的部份,做的相當好~