FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] .狼王Delos

描述

角色并非原设,出自某儿童网游[啊拉见笑了
请.....请不要吐槽右下角QAQ.......
呐这里是潜水党,希望能交到几个朋友,叫龙啸或者小狂都行ww.

Σ上传不了图片?!

种族
龙人
龙啸好~~ 这里是凯勒~ [s:224]
欢迎出水~~ [s:87] XD
是说我看到了提示图片文件过大的图片而已呢 [s:195]。
是不是龙啸要上传的图片过大了。。? 建议龙啸把图片缩小些后再试试看上传哦 0w0

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

可以用POCO外链
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

KylerDrake 发表于 2013-8-30 21:40
龙啸好~~ 这里是凯勒~
欢迎出水~~  XD
是说我看到了提示图片文件过大的图片而已呢 [s ...

多谢已经解决了w

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

龙啸早~~~0w0,这里新狼阿苍(不对!),请多关照~~
迪洛斯(Delos)可以这样译?  
虽然咱不知到底来自哪部网页游戏,不过应该和淘米、百田公司的社会养成类游戏(回合制宠物对战)有关/w\   好有奥拉星、赛尔号的取名风格呢。。
(这没什么见笑的哦,咱空闲假期也经常玩W  [喂喂
最后就是。。其实咱这里还是看不到哦QWQ  
好像是太大变成叉烧包了呢。。

种族
龙人
龙啸九天 发表于 2013-8-31 11:32
多谢已经解决了w

不客气~ 0w0  不过其实我这里现在是直接什么图都没看到了呢。。[s:167]
是不是龙啸直接把之前图片给删了之后忘了放新的图之类的呢。。?[s:222]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

KylerDrake 发表于 2013-9-3 01:34
不客气~ 0w0  不过其实我这里现在是直接什么图都没看到了呢。。
是不是龙啸直接把之前图片给删了 ...

这个懒得去再调了[殴.....点开那个叉应该可以看见

蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-9-2 11:12
龙啸早~~~0w0,这里新狼阿苍(不对!),请多关照~~
迪洛斯(Delos)可以这样译?  
虽然咱不知到底来自哪 ...

是奥拉星没错[低龄死吧
这里可以点开叉烧包看暂时就这么放着有时间我去研究外链[不