FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[随笔涂鸦] 生日礼物

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述
[s:117] 从前有句话说得好...昨天已经是过去,明天还是未知,今天是礼物/喂好像不是这样说的吧?咳咳......~~不要在意细节了啦

总之..祝开心每一天,,

做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
生日的时候要许的愿望就是“我要开礼物盒开到手抽筋”[s:151]
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

种族
未知?!
兔子先森 发表于 2013-8-28 13:28
生日的时候要许的愿望就是“我要开礼物盒开到手抽筋”

[s:91]试试套娃?……[s:121]

种族
龙人
果然上色后就多了几分霸气~!0w0 [s:68]
妖酱画壮龙人画得好好~![s:68]
是说画中黑龙似乎冒了一小滴汗,到底手上的礼物盒里是什么呢 [s:264][s:201](好好奇
难道是洋娃娃,还是亲手做的纸钞(假钞?!),还是。。*被省略*。。? (瞎猜中 (你够了
对了,尾巴幻影的其中一边的一部分可以尝试弄模糊些来多体现尾巴是在快速来回摇摆中呢~ 其实刚看到时我误以为尾巴有2个分叉[s:161](明明是自己眼睛的问题(被砸

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

种族
未知?!
KylerDrake 发表于 2013-8-28 15:53
果然上色后就多了几分霸气~!0w0  
妖酱画壮龙人画得好好~!
是说画中黑龙似乎冒了一小滴汗 ...

[s:111]分叉.........忘记透明了………………OTL/作死作死
[s:117]其实里面装的是…………………………………………………………还是一个盒子/被揍
XD.....[s:120]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
妖蜀黍求教画画>w<!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

霸气乱漏……
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!