FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 【治愈系】2013《阿狸 梦之岛》

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

描述

故事内容
在天上有一朵小小的云彩,它在向下看着世界,它觉得很有趣,突然他看到了阿狸,吃棉花糖,由于美食,小小云掉了下来,掉在了阿狸面前,就这样 阿狸认识了小小云,并把他领回了家,他们天天在一起,一起玩,一起做有趣的事情,转眼间,很长时间过去了,小小云,越长越大,它进不去阿狸家的门了,于是它想回家,这时候,阿狸觉得他们不一样了,他们不能在一起了,慢慢的,小小云 越长越大,遮住了阳光,这使得梦之城里的人都开始讨厌小小云,阿狸很苦恼,于是阿狸对小小云说 小小云,你走吧 说完,小小云伤心地哭了,天空下起了大雨,阿狸也哭了,这时阿狸拿出了一个瓶子,接了点雨水,偷偷的收藏了小小云的眼泪,小心的装在瓶子里,小小云不在的日子里,阿狸经常会坐在屋顶和水滴说话。
经典语句
1 阿狸,你知道为什么会晴天么?
为什么
  因为云彩都去旅行了
嗯 也许吧
阿狸 你知道为什么会下雨么
为什么
那是因为天上有一朵云在哭
这样啊
我猜梅雨季节的那朵云,一定是非常非常伤心呢
嗯 因为它没能和大家一起旅行
云注定是去世界各地旅行的
2 小小云,吃才是激发潜能的最大动力。
3 小小云,云注定是要去世界各地旅行的,和最好的朋友
可是你就是我最好的朋友呀
4 小小云,你已经长大了
应该去寻找你的朋友们,应该去远行
你走吧,回到天空去吧
可我不想离开梦之城
不想离开家 不想离开你
5 小小云 不管晴天雨天
我知道 在头上很远很远的地方
有一朵 我的云
6小小云,今天是晴天
 天上一朵云彩都没有
 我知道你和朋友们旅行去了
 不知道你在另一片天空会看到什么样的世界呢?
7小小云,今天是雨天
 我的心情不好,很担心是你在哭
 男孩子嘛,要坚强点
 只有勇敢者才能拿到胜利的棉花糖哦
8你可能不知道,所有那些快乐和悲伤的事,你不是独自经历。若有一天,遇见一朵飞不高的小小云,你便能听见阿狸轻轻说着他的故事:不管晴天雨天,我知道,在天上很远很远的地方,有一朵我的云。

世间只有失心者,没有资格去讨厌别人或者喜欢别人...

神说,这世上本没有龙,龙控多了

很喜欢阿狸的说~

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

我总感觉这一幕或多或少在我的童年中出现过