FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[教程/经验] 来个教程

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述

[s:110] 好久不出贴子了....于是[s:132] 来分享点心得

[s:99] 先是草稿
[s:98] 沟边
[s:95] 上色
[s:92] 特效..
[s:96] 记得写名字哦

[s:119] 此画已经赠人~~~
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

[s:119]妖酱已经超神~~~    (我在模仿最后一句卖萌嗷~ヽ(*′∀`)ノ  【被打  
原来妖的画风慢慢倾向于动漫明爽的硬笔刷了啊WWW特效也超赞嗯~   (不过我觉得强光特效的效果还是稍微减弱些会比较好嗷~0w0因为肉眼在光暗对比度过高的时候会产生不协调感嗯...
我一直很想掌握硬笔刷软笔刷结合的插图风格的上色,但各种不尽狼意,卡到了漫画、插图“两边都不是的境界”OTZ呜
咱就是万年吊车尾...不,是万年半桶水~!WWW
妖酱继续干巴得嗷~!━(゚∀゚)━!
等等,残羽抱的是...0.0

种族
未知?!
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-8-15 00:18
妖酱已经超神~~~    (我在模仿最后一句卖萌嗷~ヽ(*′∀`)ノ  【被打  
原来妖的画风慢慢倾向 ...

[s:133]大概是背景的蓝色过于单调的缘故吧....[s:133]下次会注意的...上特效前感觉挺暗的....OTL

[s:50]3Q阿苍酱..~~~阿苍酱也要加油哦~~~

种族
未知?!
暗黑战龙 发表于 2013-8-15 00:16
哇~~~~好酷啊!!酷的快无话可说了超喜欢妖哥的作品了

ヽ(*′∀`)ノ阿里戈多~~~~

种族

原创先锋奖

光效的很赞滴说[s:224]
=w= 龙龙拥抱用的力好大(玩笑啦)
None Gone

种族
龙人
噢噢噢噢噢,好棒好卡酷伊~~! [s:50] 神触妖酱 0w0!
产图量高,个个也都是好图![s:68]
于是加了个特效视觉效果就↑↑↑了~! 不过那个强光似乎的确可以减弱些,背景因为强光变得全部浅蓝色一片了呢。。
妖酱偏于硬笔刷的上色法很不错呀0w0。我想以软硬笔刷结合的上色法为主,但是每次用硬笔刷上色时时常觉得不对劲,结果又忍不住去柔和边缘些(炸
妖酱加油ganbatte呐~!! [s:76]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

种族
未知?!
KylerDrake 发表于 2013-8-15 07:25
噢噢噢噢噢,好棒好卡酷伊~~!  神触妖酱 0w0!
产图量高,个个也都是好图!
于是加了个特效 ...

[s:76]我也是抱着试试的心态去画的~~~~感觉效果不错就发了这个帖子[s:50]
[s:27]凯勒~~~不妨也试试

种族
未知?!
吃不饱的龙 发表于 2013-8-15 01:08
光效的很赞滴说
=w= 龙龙拥抱用的力好大(玩笑啦)

就是调的太亮了…………OTL[s:133]下次会更好点吧……

夕阳下的最后一次飞翔。

教程很不错。改天试一下爪(有妖气啊![s:201]

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
妖已经真正是大触爪一只了呢嗯嗯~~线条流畅好多了的说~~背景好漂亮~~光影效果也不错哦咪呜~~~
是有一点亮的说~虽然很好地凸显了阳光下的效果不过稍微有一点点刺眼~如果体现的话也可以把阴影的颜色加深一点啦~~
好久没在城发过帖了的说。。。也要在成为触爪的路上努力了嗯嗯~~~

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
对于严重不会画画的咱来说。。
教程里充满了一大堆省略掉的步骤(所以归咎到底还是因为不会画画嘛囧~

但还是觉得一个特效的效果太神奇了w
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

我是冰霜巨龙九酒,请多指教!

种族
冰霜巨龙
很动漫的感觉噢!话说脚好可爱【喂……