FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[周边·外设] Nvidia“神盾(Shield)”掌机开箱视频

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

描述
  话说英伟达旗下掌机Shield(神盾)已经与昨日(2013年7月31日)预定发售,经历了数次性能调整是终于和大家见面了,虽然不能上手体验一番,不过好在良心玩家分享的以下这段Nvidia Shield(神盾)拆箱影像,一起过过眼瘾吧!

开箱视频:

Shield是一台基于Android的游戏机,硬件方面则采用了Nvidia自家的Tegra 4

夕阳下的最后一次飞翔。

表示,还是sony的掌机比较专业。[s:117]

默默地和自己约好,就请不要放手

我才不说我想到阿斯兰才进来的←←(钢弹迷yoooo!
好吧虽然感觉这个机子很不错  不过嘛  我倒是不想拿着那么大的东西玩就是了OTL
造型略复古啊略复古!
其实应该在功能性能上不会太差啦
至于鹦鹉桑说sony才是专业 任天堂和微软都哭了←←
←这个真的是太赞了T U T!!!

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

我很看好安卓游戏机,安卓游戏以后会超越ps3

夕阳下的最后一次飞翔。

隐于风中的巨龙 发表于 2013-8-1 18:58
我才不说我想到阿斯兰才进来的←←(钢弹迷yoooo!
好吧虽然感觉这个机子很不错  不过嘛  我倒是不想拿着那 ...

请问微软在xbox one发布会说了几次tv?任天堂游戏的确好玩,可是分辨率和画质实在是硬伤。

默默地和自己约好,就请不要放手

关于任天堂大多机子画面不行真心同意←←
←这个真的是太赞了T U T!!!