FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 剛醒的龍 (更新 的〕

种族
龍,巨龍,機龍
描述

第一次用畫板畫,但不太習慣 a09695_icon_5.jpg

傳送門  

不久之后完成的

<---- 這家伙想要朋友^^

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

好大!0.0...  (画布稍稍设置小一些也会比较好呢~多数人通常长宽设在1900或2000±哦~0u0
【早点承认是自己机子带不动才推荐人家设小画布好吧...=-=
才不是捏!0//0我就一般设在2000,上色勾线不至于卡~
第一次的话,数位板绘已经很不错了嗷~
记得咱的第一次...弧线不成重头到尾的折线都难得...【摸摸
下次在线条流畅度和皱褶上下些功夫吧~0w0
继续加油嗷嗷~o(≧ω≦)o~~

好麻烦嗷....@w@

嗷呜~第一次用绘板化成酱紫很厉害了嗷~(不过最好改一下大小嗷~确实太大了嗷~QwQ
恩~很喜欢第二张图嗷~很萌的感觉呢嗷~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

GUNDAM EXIA

种族
光龙
第一张是在卖萌吗[s:160],第二张很漂亮~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
衔烛之龙
看到第一张我的感想是……那是一层纸me……
天堂中的罪恶,会毁掉天堂么?

种族
龙人

第一次用电绘板画就能画出这样的图真的很不错了~[s:45]
从第二和第三张图能看出楼主已经慢慢地对用电绘板开始上手了呢 [s:224]。
第二和第三张图都很喜欢~ 不过楼主以后可以考虑练习多加些如布料皱褶的细节进去哦。

第一张图的大小我想通常是用在写实风景画之类的,别类的图就像小苍所说的大约2000的长宽就足够了~
如果电脑不会卡的话其实再加大一些也无妨,毕竟绘画时的原图尺寸大总好过小呢 [s:220]
还有一点就是用电脑画图时最好能养成时不时就存档的习惯,以免突然当机/程序出错等导致前功尽弃 ><

继续加油~~!! [s:261]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-