FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 第一次用水粉画龙~

╭╯^╰╮嚯呀个苦逼龙。。。

种族
描述

于是用了一个小时去画这条龙 ~虽然小学的时候也有玩过一次水粉。。。不过那时根本就没认真。。。于是这次算是凌子第一次用水粉画画吧~!满爪子的水粉~~!

于是这是上图那条龙的眼睛~经过了环境光源处理~~变成了这样~!

求评价~~
一直都在回忆的鼓励下活着,回首,大家都已远去
缓存信息已失效

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
眼睛cool!

任何的水彩工具都不会的某伦(趴
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

夕阳下的最后一次飞翔。

很不错[s:45],就是嘴太短了(个凤喜欢长嘴的)

夕阳下的最后一次飞翔。

很不错[s:45],就是嘴太短了(个凤喜欢长嘴的)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
眼睛凌子画的超级厉害的说~~~水彩掌握起来很难的说。。。对于涂色的方法和均匀要求都很高呢。。。但是凌子做得却很不错哦~~~角和毛毛的光影色泽都很棒呢咪呜~~[s:224]
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

种族
不科学の凤 发表于 2013-7-17 09:48
很不错,就是嘴太短了(个凤喜欢长嘴的)

某狼还嫌凌子画的嘴巴长呢。。没想到乃竟然喜欢长嘴诶。。。

种族
沉默的幼龙 发表于 2013-7-17 20:07
眼睛凌子画的超级厉害的说~~~水彩掌握起来很难的说。。。对于涂色的方法和均匀要求都很高呢。。。但是凌子做 ...

呜噜呜噜谢谢沉酱~水彩还好啦。。。画得有点久。。。凌子是站在椅子上画的。。。画完了周边都是水粉。。。

种族
混血兽族
好棒0w0!!!!!!
I'm just in your life of passersby

夕阳下的最后一次飞翔。

苍穹の翼 发表于 2013-7-18 00:08
呜噜呜噜谢谢沉酱~水彩还好啦。。。画得有点久。。。凌子是站在椅子上画的。。。画完了周边都是水粉。。。 ...

就是觉得长嘴比较立体(更好咬到人),仅此而已。其实宽嘴也不错(食肉动物的咬力和嘴的宽度有关系)呵呵。[s:202]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
好棒的立体感,画技赞[s:38]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
黄泉水麟
好棒的感觉!