FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 跟风-绘师进化录(其实根本没进化到 ._.)

种族
龙人
描述

大考刚正式考完了整个人顿时轻松了许多,也刚好想起了前些日子看到人家的绘师进化录。
不知不觉自己也开始画画了接近1年半,于是便拿空白档来放自己自从2012年开始画画至今的每个月图片来看看~
但是怎么看都觉得自己没什么进步呢(根本止步不前。。[s:195]
看来需要在接下来的假期内逼自己闭关修炼了啊。。(以过去的经验,成功率好低(趴

2012年:

在2月时才从我姐姐那继承了她旧的电绘板,之后才开始自学画画,所以1月的就没图了[s:160] (几乎完全没什么手绘过,这物直接跳去电绘了(炸
9月和10月也没有图,当时太过于专注玩冒险岛了结果完全忽略了画画[s:167] (被蘑菇打至掉坟墓

2013年:

怎么感觉我假期时的图生产率反而更低啊(其实是因为一直在玩电脑游戏[s:172] )。。
于是乎1月又再次没图了[s:177]
这个学期有太多的实习,所以就只有一堆线稿~(喂

如果有物也想做做看自己的绘师进化录,这里是空白格式图~ [s:224]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

恭喜凯勒大考归来~~~o(≧v≦)o~~(来捧场XD   【扑~
纵观起来凯勒其实一直在进步嗷~ oWo
(从线条的用法上最最明显嗷~咱嘛好几个月不一定有一张成品所以进化录就...ouo、
人总会吸取上一次做某事的经验从而使自己进步,所以边画画的时候要一边考虑技巧
(这样子画会出现什么效果,如果好,就继续用下去之类酱~0u0)
冒险岛是好游戏~米乐是超萌龙有木有~☆w☆ (跑题!
其实也不需要所谓的闭关修炼嗷,毕竟和别人交流起来,进步也许会更快~0w0
(你没资格这样说好不好...
咱只是7月2号之前木有办法用电脑上网罢了...QWQ
(……
总之给凯勒加油嗷~~~咱绝对顶你嗷~XDDD【被打...
于是马上就会回家继续看书学上色~
一起加油吧~~~   【毛球蹭鳞机开动~~~X333333333  (喂!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
表示很多朋友都快解放了这里还在准备期末考[s:39]话说最后为什么是问号?
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

冒险岛。。。蘑菇。。。咱果断中枪的说。。。
至于冒险岛。。。是高桥名人的那个么?
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

种族
龙人
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-21 10:50
恭喜凯勒大考归来~~~o(≧v≦)o~~(来捧场XD   【扑~
纵观起来凯勒其实一直在进步嗷~ oWo
(从线条的用法上 ...
谢谢小苍的热烈迎接和捧场~~~tadaima~ (我回来了~)[s:76][s:224] (接住猛蹭~
其实不一定要贴成品,而且小苍的每张草稿的完成度也非常高~ 蛮期待能看到小苍的进化录的说呢 XDD
小苍说的很没错~ 所以这也是为什么画画很需要以多练习,多从别人的作品学习新的东西等等才能有所进展进步呢~
不过也真的因为我平时没什么练习,每次都直接以画“成品”来一边练习所以这一年半内才没太大的进度[s:209](只能怪自己没能持之以恒 OTL
米乐的确是超萌超帅气耶!!!超想要有一只这样的龙陪着我~狂龙战士也很不错,变身后感觉很帅气呢~~ (一起跑题
其实也只是字面上说说而已,以后也还要请小苍多多指教、指点凯勒了~[s:184]
再多一个星期小苍就可以上网了,小苍加油,一定能顺利熬过去~!(抱抱
我也是会永远支持小苍的~~![s:33]
是说小苍看的上色教学书是什么名字呢?(好奇的望着
嗯嗯~一起加油~ganbatte~!! (被毛球蹭鳞机卷进毛毛漩涡(?)里猛蹭 [s:72]

闪珖龙·末日辉 发表于 2013-6-21 12:32
表示很多朋友都快解放了这里还在准备期末考话说最后为什么是问号?
拍拍) 闪珖龙期末考加油哦!!你自由的那一天也会到来的~ [s:21]
因为是未来的7月,还不知道有画什么于是就放个问号了~ (其实本来想过要放马赛克的 XD(意义不明

nnmushroom 发表于 2013-6-21 12:56
冒险岛。。。蘑菇。。。咱果断中枪的说。。。
至于冒险岛。。。是高桥名人的那个么?
老实说在写到蘑菇时也顿时想到了蘑菇君,不过提到冒险岛只听过没玩过的人几乎都会异口同声的说:“就是那个打蘑菇的线上游戏吧?”之类的。
于是便无法避免让蘑菇君躺着也中枪了(喂!
我想不是耶~冒险岛的别名是枫之谷/MapleStory

谁说没进步呢~动作自然多了~
【止步不前的某碧默默羡慕中
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

噢噢!是这个!
我也该找个时间来画个的说……
于是大部分都画年与年之间的变化,毕竟月月变化其实并不大,除非你突然的学到新的技巧什么的

仔细看看,你进步很多的
从最开始比例透视什么的到现在变成干净的线条还有适当的纹理
其实有进步的嗷嗷~

种族
龙人
碧蓝幻影 发表于 2013-6-22 10:38
谁说没进步呢~动作自然多了~
【止步不前的某碧默默羡慕中
谢谢碧蓝的称赞~[s:184]
不过我到目前为止画的都算是偏向较简单静态动作呢,其实一直想画看看比较有动态动作的图来练习练习。。不过一直想不到什么好点子[s:177]
碧蓝画的画都很帅气呀~!![s:68]我还需要很大段日子才能到碧蓝的境界呢0w0 (跪拜

夢龙~里库欧思 发表于 2013-6-26 02:49
噢噢!是这个!
我也该找个时间来画个的说……
于是大部分都画年与年之间的变化,毕竟月月变化其实并不大 ...
嗯嗯,的确是年和年之间通常才看得出较大变化呢~
很谢谢梦龙的称赞嗷~ 我想我需要增加练习画画的次数才能继续进步多一些呢(平常时常偷懒[s:175]