FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[原创兽装] 中国毛装文化需要你的支持!

种族
描述
大家好!小鼠参加了百度贴吧的[兴趣大师计划],并成功通过初选!
http://tieba.baidu.com/p/2400214296 <--- 拉票页

【视频】自己做的蓝色哈士奇可动咀吧示范
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxOTUwMzky.html

开始的时候打算用制作"萌"兽装的名义参选,结果没通过评审!

之后用推广毛装文化名义参选,又落选了XD!可能评判觉得毛装太奇芭了><

第3次用Cosplay world of warcraft 的熊猫人名义(制作熊猫人毛装)借尸还魂参选,结果成功啦XD!

我真的很希望有多点人认识毛装,希望毛装的普及度可以跟外国一样。

如果这次可以当选,我估计多少也可以引起大众关注!至少会多点人去玩毛装!

外国的毛装文化也是由十多年前,由几十个人慢慢的,变成现在的千人毛毛装展!

我相信,当中一定经过外国人的努力跟汗水,才会发展的起来!

现在正是一个好时机,可以吸引多点同好一起发展亚洲的毛毛装文化!!

请大家每天投我神圣的15票,直到7月5日!!
(10票用计算机投 + 5票用手机投,如果是用Android手机的话可以用"Dolphin浏览器"打开网页,注册百度后就可以投票了)

谢谢大家!如果当选,我一定会做一套超捧的毛装出来!

默默地和自己约好,就请不要放手

喲~!
丁丁鼠你好啊~
雖然我對獸裝不是很有興趣
不過覺得國內獸文化推廣一下是件好事
再加上看到你那麼努力(不屈不撓?(其實做的也不錯啦~!
既然都來拉票了我留著票也沒什麼用
於是全投啦WWWWWWWWWWWW
總之祝你成功
支持你吧~

嘿各位也多支持啦~~(搶第一個回覆~
←这个真的是太赞了T U T!!!