FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 【大消息】7月番,狗与剪刀的正确使用方法!!

凹狼大萌~~~

种族
描述
[s:117][s:117][s:117][s:117][s:117][s:117][s:117]

大消息。。。

7月番出狗剪!!!!!(男主是只狗。。。。就是狗狗开后宫的故事。。。

某BILIBILI的7月番预告。。。http://www.bilibili.tv/video/av598796/

凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

种族
小紫晶龙~0v0
爪机无力…顶个~
风声鹤唳, 惨绝人寰. 戒骄戒躁, 为考捐躯…ORZ

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

现在的日式动画纯是以妹子为卖点,游戏也是如此,童年的真谛再也不复存在

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

话说实在无趣得很。
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!
缓存信息已失效

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

静水久 发表于 2013-6-16 09:30
因为看得太少得出这种结论我倒也还能理解

呵呵,日漫我看的的确不太多,但也不至于少得可怜

我还是喜欢像《老虎与兔子》《豹头王传说》这样机战类史诗类动漫,《数码宝贝1~4》这样回味童年也是我喜欢的类型

在好比《阿拉德战记》《枫之谷》《龙之界点》《数码宝贝5~6》类似的无内涵幼稚型脱衣型,看得我直后悔~~~
缓存信息已失效

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

静水久 发表于 2013-6-16 14:27
后宫向是属于经济型,投入少收入高,人家做这种动画不卖肉没看点谁掏腰包买单?小公司没钱像ig,a1,jc等一 ...

其实你说的没错,日式ACG并非全部卖肉,优秀作品比比皆是,但些的公司往往因为经济利益,抛弃了最本质的感动,越来越多的厂商弃抛弃“义”而选择“利”,无疑是一种短市行为,真心为日式ACG前景担忧

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
@静水久 @BlackDragonK
其实有些动漫还不错呢
当然是建立在小说的基础上的
比如狼与香辛料或者魔王勇者,动漫只是简略的过去剧情“电视效应”
带经济和社会题材的作品都很赞,因为要详尽的描述那必须有个成功构建的社会,那么这本小说就成功了
而小说里的细节啊,要点描写科比图片多得多了~
推荐在对动漫评价前先看看小说如何,如果小说糟糕的话那随便啃~
个人理解小说的动漫或漫画化只是给小说宣传+赚钱~

再或者最近的激进的巨人不就几乎没什么肉嘛,说实在的.....卖肉就是在刺激诸多宅们的强迫症而已(个兔见解)
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
不过说到点上
狗与剪刀要并用这部感觉还不错挺新颖的~

主角卖萌卖的不清~
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!