FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 新龙设⊙▽⊙外加。。。。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述
自从实习后就没能鼠绘了。。。T^T
端午节放假耐不住就去逛街发现文具店。。⊙▽⊙于是。。。。。。

话说你的。。。。。
多一只没事的撒
咱也要只霸气的~\(≧▽≦)/~
这次货真龙人
爪机不是很好。。。。(*ˉ︶ˉ*)主要还是画技问题吧。?
很多时候都想ctrl+Z!T^T
买的时候忘了买橡皮。。。。⊙▽⊙
好了就这么多了

属于显而易见。。火
体型。。。基本参考自己了
性格开朗爱笑。。。⊙▽⊙也是参考自己。。。

(*ˉ︶ˉ*)另外明天就去端午了呢。
想出河图。。。OTZ。。嗯先这样了
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
看起来好强壮的样子咪呜~~~真的好霸气的说~~~铅笔绘什么的也不错了啦~~~
尾部的鳞片很棒~~~下身的比例似乎还可以修正一下哦~~~果然正面确实有点难啊。。。
总之妖实习加油吧~~~争取早点回来吧嗯嗯~~~大家都会等你哦~~~(抱抱)[s:224]
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

0口0~!好威武嗯~从中还带着帅气~~~0(*ˉ▽ˉ*)0~(正准备扑向
【忽然传来一声:大呆狼!然后狠狠被揍...
妖用铅笔画的也好强呢~!0w0
咱铅笔就如同上色般异常的渣...QWQ【蹲角落+画圈
同很喜欢鳞片的感觉呢~0o0~
祝妖粽子节快乐~ 0w<

ps. 对了,话说...0 0最近大家都流行画正脸么...

种族
龙人
好强壮的霸气帅龙人呢~![s:230] (这正面角度、表情和动作好棒!请不要动哦~ 好的~ 1,2,3, cheese~! (拍照 (喂!(被一拳打飞入天际变为星星不见
妖的铅笔绘也和鼠绘一样好厉害!
是说忘了买橡皮就是说这是完全没擦过改过的图呢[s:161](这里是完全铅笔绘不行(跑去和小苍一起蹲角落然后画一点都不圆的圆圈
那些鳞片我也好喜欢~ 0w0

希望妖的实习能顺顺利利然后早日归来哦~! 祝妖端午节快乐~~ (蹭蹭

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

种族
小紫晶龙~0v0
好霸气的龙龙0//0
赞赞赞~![s:225]
风声鹤唳, 惨绝人寰. 戒骄戒躁, 为考捐躯…ORZ

种族
未知?!
沉默的幼龙 发表于 2013-6-11 18:02
看起来好强壮的样子咪呜~~~真的好霸气的说~~~铅笔绘什么的也不错了啦~~~
尾部的鳞片很棒~~~下身的比例似乎 ...

因为没有橡皮.......其实画错了几次呢...我无奈改成黑色的了(不过适得其反吧..看上去更棒了^_^

种族
未知?!
to:阿苍
其实窝一开始就是练铅笔的..然后才是鼠标.........[s:209]一年....不过现在又滑下去了....因为一直鼠绘吧......^_^

to:凯勒
每次看到凯勒的回复总是很欣慰....-w-一开始只画到上半身……下半身是后边加上去的所以有点不太和谐恩.....如果是电子的话…………………………OTL

to:
惊..新物好哟...[s:87]O(∩_∩)O谢谢
请问怎么称呼好撒...

to:信条
...咳咳..是有点肥了啦...= =食堂的膳食很油……真的(OTL这有什么关系……

种族
小紫晶龙~0v0
妖 发表于 2013-6-11 21:31
to:阿苍
其实窝一开始就是练铅笔的..然后才是鼠标.........一年....不过现在又滑下去了....因为一 ...

咳咳...这里小秋呐www妖酱乃好~~[s:220]

(....[s:217]
风声鹤唳, 惨绝人寰. 戒骄戒躁, 为考捐躯…ORZ

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
妖叔叔……
我想去蹲角落了……
爪绘也没你好……[s:24]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族