FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 端午贺图出炉~~大家端午节快乐哦咪呜~~~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
咪噜咕~~假期过了五天才想起还没画完所以画得有些赶的说···可能有些细节有漏洞咪····不过还是祝福大家端午快乐哦咪呜~~~[s:58]
小小地用软件上了个简单的渐变背景~好羡慕某些超厉害的大触咪咕~~(眼睛飘···)

小剧场1~:
咪呼~~~殇~~粽子粽子~~~啊~~~>//v//<
【喂喂······甜死了我才不要·····(侧脸)】
来嘛来嘛咪~~~(爬爪臂)呜啊~~~~(一个不稳爪一滑)
【····!!!!(被糊满脸,黑线= =||||||####)】

小剧场2~:
【喂·······】
咪咕~~?
【被你拉来也就算了·····为什么还要换成这么花的衣服啊?!!(嘴角抽搐)】
啊咧~···那··那个是因为~过节要穿喜庆点的衣服了啦~~(摸摸脸汗~)
【真的·····= =······】
是···是啊···~哈~哈····~(如果说出其实是因为彩铅没别的颜色的话会被回去“那个那个”的咪呜呼······)
注:“那个那个”只是被关小黑屋而已···真的···没骗你们····(捂脸)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
端午节快乐~小沉要吃粽子哦~(喂粽子
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

白沙湾

萌图嗷~端午快乐嗯!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

种族
人龙混血
小沉!巧克力的要不要?不要麻烦殇了哦!

种族
远古黑龙
liyulin 发表于 2013-6-11 17:03
端午节快乐~小沉要吃粽子哦~(喂粽子
喵~~

嗯嗯~~~小狸也是了啦~~~端午快乐咪呜~~~(张嘴嘴咬粽子~)=//u//=

种族
远古黑龙
麗冰圣龍 发表于 2013-6-11 17:14
萌图嗷~端午快乐嗯!

谢谢小冰~~~同祝端午快乐哦~~~(递粽子~)

种族
远古黑龙
liucong 发表于 2013-6-11 17:16
小沉!巧克力的要不要?不要麻烦殇了哦!

巧克力巧克力~~~~要要~~~爱~~~~(星星眼+流口水,摇着尾巴扑过去~)

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

帅气的殇经常背景打黑线也异样的萌哎~0w0
小沉画的好棒~o(≧v≦)o~~
于是咱对画粽子缺乏想象0▽0...细节完全赶不上呢...
咱就说这活动会钓出来无数只角虫有木有~0口0~!【揉小沉~XD

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
还以为小沉会把自己包成粽子DA☆ZE~
(揉揉)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
人龙混血
沉默的幼龙 发表于 2013-6-11 17:58
巧克力巧克力~~~~要要~~~爱~~~~(星星眼+流口水,摇着尾巴扑过去~)

哎呀!别急QAQ(被扑倒)

种族
小紫晶龙~0v0
嘿嘿www不错~~~
风声鹤唳, 惨绝人寰. 戒骄戒躁, 为考捐躯…ORZ

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
补上小剧场3……
”来吃个粽子~啊~“
【才不要吃这种东西……- -|||】
”唉?你不是很喜欢吃么?“
【哪里有的说?】
”那为什么脸红的那么厉害?“
【……天气太热!】
那尾巴为什么摇的那么快?
【……是…………(沉默沉默沉默………………)为了抽你!(脸红+抽飞)】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
龙人
小沉依然好萌~ 殇是不是知道小沉特喜欢甜的所以看一眼就知道小沉拿来的粽子肯定太甜呢? XD
(给小沉巧克力甜粽子~
祝小沉和殇端午节快乐哦~~ [s:38]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

种族
远古黑龙
雾雨龙小紫 发表于 2013-6-11 23:48
补上小剧场3……
”来吃个粽子~啊~“
【才不要吃这种东西……- -|||】

[还有抽你。。。。。。。= =#(尾巴继续回转全垒打式抽飞紫~)]

种族
远古黑龙
暗黑战龙 发表于 2013-6-12 13:47
端午节快乐~小沉0_

咪~~小黑也是喔嗯嗯~~~对不起晚了点点哦~~(挠挠脸

种族
远古黑龙
太刀风 发表于 2013-6-12 15:47
哈哈~小沉的端午作品也出来啦~~XD

非常好的画风,一贯的小沉式爪绘~依旧是个可爱的正太龙外加一只。。。 ...

嗯嗯~~~~谢谢小肯~~~(不好意思地扑脸上蹭蹭~)
[。。。。。。。。。= =||||||||(嘴角抽,黑线中)

种族
远古黑龙
KylerDrake 发表于 2013-6-12 18:54
小沉依然好萌~ 殇是不是知道小沉特喜欢甜的所以看一眼就知道小沉拿来的粽子肯定太甜呢? XD
(给小沉巧克 ...

[。。。。很简单因为这家伙只喜欢吃甜粽。。。。(侧脸~)]
咪咪~~~~巧克力味的吗咪~~~好棒好棒~~~(星星眼地扑过去叼~)