FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
返回列表 发新内容

[绘画/图片] 稍稍提前的粽子节贺图~0w0(不对!

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

龙影鬼骑 发表于 2013-6-7 23:49
手里提溜着龙龙小挂坠——貌似,顶了个粽子?

嗯,“阿克球顶粽子”嗯 ·w·~ 当然,是在向当事龙申请了肖像权之后咯~WWWW

@阿克球  XDDDD~       (喂...

种族
岚龍狼

原创先锋奖

沉默的幼龙 发表于 2013-6-8 18:50
咪咪~~~苍苍的图感觉总是那么漂亮温馨呢恩恩~~~色彩什么的好鲜艳~~~但有一点也不觉得不和谐~~~总之真的超厉 ...

谢谢小沉嗯~0u0 (咱就是很想走温馨可爱风o(≧v≦)o~~
不对不对~~0o0! 角虫另有其龙嗷~!【指
咱可是受了他们的影响才开始爱上绘画的呢0w0
那个纪念品挂坠么~端午买阿克球粽前一百名免费赠送的哦~~~~~~先到先得~~WWW
相关请联系阿克~W  “XXX-XXXX-XXXX”  

种族
岚龍狼

原创先锋奖

暗夜黑龙 发表于 2013-6-8 22:24
苍越来越触了嗷XD~好棒

谢谢小黑(暗夜)~~~o(≧v≦)o~
【拿杀虫剂喷向“角虫”二字~!
0.0~
好了,莫有虫了嗷~0w0

种族
岚龍狼

原创先锋奖

一旦切换窗口,网页就会崩溃QWQ ,连复制回复都没法,无线网君,乃到底怎么了啊~!?[s:209]  【扑倒在地

欢迎来到小黑屋http://drafryca

救命这触得我(((
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
人龙混血
都是美男子!

种族
岚龍狼

原创先锋奖

迷糊龙宝宝 发表于 2013-6-8 23:39
救命这触得我(((

扳姐...乃才是触~! QWQ 【撅嘴

种族
岚龍狼

原创先锋奖

命运的战龙akes 发表于 2013-6-9 06:57
哎啊!?怎么头顶个粽子!!!会失去平衡的啊!

放心~~~~0w0,阿克的球形态,本来就是头比较大嘛~~~WWW  (喂喂...
项坠的绳子也是在头的正上方,所以~~安啦~~~0w0 【扑蹭阿克
缓存信息已失效

种族
岚龍狼

原创先锋奖

liucong 发表于 2013-6-9 15:48
都是美男子!

谢谢LC 嗷嗷~ XD      0w0 ~~~

种族
人龙混血
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-10 13:16
谢谢LC 嗷嗷~ XD      0w0 ~~~

不用谢啦!真的不错!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
喔三个大……青年上街买粽子感觉这是一个很微妙的地方DAZE~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
小紫晶龙~0v0
好赞好赞好赞嗷..0A0!!
风声鹤唳, 惨绝人寰. 戒骄戒躁, 为考捐躯…ORZ

种族
龙人
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-8 22:55
提速就好~oWo【摸摸凯勒
想到曾经因为网速慢的上龙城时只能加载完标题栏,都快哭了【抱住
0.0话说....
...

[s:45]嗯嗯~ (闭上眼被摸摸
和我一样的情况呢。。每次进入龙城都尝试不断刷新,期望哪一次能顺利出现标题栏一下的内容。。真的好无法形容的心碎感 [s:195] (紧抱

[s:161]诶诶?!!?那不是小苍吗?!(一直误以为是狼人化的小苍之类的
话说的确当初我被戳的尖角不在耶。。。(哪有这回事
看来我自从看到小苍上蓝色发色后就一直都在认错物[s:209](天光照下跪坐在地上
不能怪小苍~ 只能怪我龙老了眼睛不行了。。龙老了果然不重用了唉。。(你哪里老了啊喂

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
粽子粽子。。。液流动的吃货开始沸腾(额鄂。。。不对
阿苍这次上色好棒。。。而且构图各种戳萌点有木有?!
最后。。。老板。。窝也要阿克球!(喂喂。。。

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-7 12:22
【扑蹭荔枝~XD
萌点一次性戳中了两点嗷~~~0w0
大角虫什么的咱还是木有达到呢...QWQ

不这不科学!真的猜中了啊O口O
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-7 12:22
【扑蹭荔枝~XD
萌点一次性戳中了两点嗷~~~0w0
大角虫什么的咱还是木有达到呢...QWQ

不这不科学!真的猜中了啊O口O
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup