FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 稍稍提前的粽子节贺图~0w0(不对!

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

描述

嘛...要说只是参加活动,但这个也算是咱一张“上了色”的成品图(←他的上色成品少得可怜...),
所以就另开新帖子咯~0w0

另外,咱真的该去全心投入复习中了...
咱是抱着考砸的必死决心完成这幅图的...OTZ
因为考试结束时间也正是活动结束时间,龙城活动咱怎么可能去错过呢~!QWQ

ps.到最后因为时间紧急,背景终是用了素材,做了些光源修正oWo...
ps2. 几处萌点自己戳~W  

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

大触的节奏[s:209]

萌点是劲舞和呆毛对吧[s:117](雾
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup
缓存信息已失效
缓存信息已失效

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

粽子很萌/W\
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

种族
龙人
终于看到了小苍的活动贺图成品了~~!! [s:68] (我的人生圆满了(喂
小苍以必死的决心拼命努力的成果没白费呢!各种细节、配色、人物的动作表情、气氛都互相配合得很好也很有感觉~![s:45][s:38]
于是萌点就是非常鲜艳的头发和兔子与狼们的融洽友情吧[s:224](不对
老板给我来一打阿克球粽!!!(拍桌

小苍考试复习加油哦~! [s:33]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-
缓存信息已失效

色彩明亮嗷嗷好棒~!【窝嗅到了触的气味。。。
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

种族

原创先锋奖

嗯嗯,很有感滴说(0w0 发现萌物)
None Gone

种族
龙人

嗯嗯~ 我尝试用了代理服务器来上龙城结果顺畅多了呢~[s:224] (欢呼中
其实我还想说小苍本身在画中就是一处萌点了~~ XDD(被小苍由抱变成勒(死)
[s:50] X33 (回猛蹭小苍~ [s:50]

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-
缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

超超超漂亮!!!!!
很喜欢头发上色~~~
苍羽酱果然画得好棒~~~
超LIKE ♥(ノ´∀`)

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
堕天使—幽灵龙
手里提溜着龙龙小挂坠——貌似,顶了个粽子?

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
咪咪~~~苍苍的图感觉总是那么漂亮温馨呢恩恩~~~色彩什么的好鲜艳~~~但有一点也不觉得不和谐~~~总之真的超厉害的说~~~
苍苍每一次的作品都是精品的说~~~大角虫首位一只~~~(扑毛毛蹭蹭)[s:224]
小挂饰超可爱咪~~好想在钥匙链上也挂一个咪~~~=//v//=
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

种族
岚龍狼

原创先锋奖

碧蓝幻影 发表于 2013-6-7 14:25
色彩明亮嗷嗷好棒~!【窝嗅到了触的气味。。。

0w0谢谢碧蓝嗯~
(0.0!咦,怎么这里也有?
【用铅笔快速划掉“角虫”
-w- 嗷嗷嗷,虫子消灭~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

吃不饱的龙 发表于 2013-6-7 17:46
嗯嗯,很有感滴说(0w0 发现萌物)

谢谢蛋蛋的回复嗷嗷~0w0【开始蹭~

兔子与狼和狐狸在一起,本身就很萌嗯~XD
而且最终还组成街舞组合~食物会移动果然好方便嗷~W (啊喂!...【被踹
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
岚龍狼

原创先锋奖

糖糖﹏小嫩狼∥ 发表于 2013-6-7 22:32
超超超漂亮!!!!!
很喜欢头发上色~~~
苍羽酱果然画得好棒~~~

谢谢狼妹嗯~~0//w//0
头发用了新一轮的上色方法~效果好像真的很好呢~o(≧v≦)o~~