FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 沉与殇(和殇的设定一起发上来了哦~~0//u//0)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
咪~~在外婆家终于有时间把这个发上来了的说~~
很多物貌似都不知道殇的存在的说~~咪···作为自己的另一面···让殇一直帮忙承担现实真的辛苦他了的说···~[s:217]
总之~也在这个机会来好好介绍一下自己和殇吧恩恩~~~
沉 艾斯卓特.jpg
殇 费迪南斯.jpg
嘛嘛~~~既然来了的话就别这样了嘛咪~~(戳戳)
【麻烦死了···(转身甩龙)】
啊咧····(汗)[s:263]总之~先看下龙家和殇的信息表吧~~>//v//0

姓名:沉·艾斯卓特 (昵称:小沉)
外号:烟雾制造机(常常容易害羞地冒烟~)
年龄:14(但由于其性格常常被误认为只有8岁···)
种族:时空黑龙(远古隐居一族)
性格: 真诚、热情、平和、单纯,非常害羞,很容易脸红+冒烟···(捂脸)     
身长:120cm~(龙人状态)
外貌:
          有着一双淳朴无瑕的宝石蓝色眼睛~浅黑色龙鳞,腹部呈海蓝色~有着两只大大的龙角,脸颊侧面各有两个小角,白色的头发显得很柔顺,翅膀上有着可以随心情变换颜色的纹路~~(通常情况下为宝石蓝色,作为曾经对殇的封印,已失效)围着重要的物送的金黄色围巾···尾巴上绑着两个漂亮的金色铃铛~~(曾经作为抑制封印的钥匙)   
修炼方向:魔法主修
元素属性:风、雷(本身魔法觉醒而主修的两门属性,作为专修魔法的龙来说,运用的非常纯熟)、暗(殇的属性,在殇可离体要求不允许在使用(影响心性))空间(天赋属性,但掌握的非常不完全···(捂脸))
武器: 风神之宝玉、雷神之结晶
喜欢:糖果~~(特别是棒棒糖~)毛毛的东西~~(会出神地想去抓抓~)蹭蹭和抱抱~~(亲近的物)
讨厌:误会···曲解····被物揪尾巴····(真的讨厌吗~~?(呜啊~~脸红中))

姓名:殇·费南迪斯
外号:无(你敢取试试····= =#)
年龄:未知···
种族:时空黑龙(远古的远古)
性格:有些冷,怕麻烦,被打扰的时候会显得比较暴躁,很腹黑,面瘫一只,战斗时显得冷酷,狂妄,据沉说似乎有些傲娇···?!(被狠狠地划掉了汗···)
身长:180cm(龙人形态)
外貌:与沉相对,有一双深邃的红宝石般的血红双眼。鳞片颜色较黑,腹鳞为深蓝。有一头随性略显凌乱的白色碎发,两只眼睛处上下分别延伸出一道血红的纹路。脖子和四肢爪腕处被铐链死死地锁住,链环已经深入皮肉无法取下。尾巴上绑着锋利的刀刃,暗暗的寒气似乎连灵魂都可以切裂开来···
修炼方向:近战主修
元素属性:风、雷(属于沉的属性,在同体状态下可以使用)暗(本身修炼的属性,通常不使用,也是沉之前会黑化的原因,毕竟就连自己在使用过度时会被其影响心性)、空间(天赋属性,与沉不同已经完全掌握)
武器:暗之血夜···(巴哈姆特之心)
喜欢:······(又被殇狠狠地划掉了·····)
讨厌:······(懒得写再次划掉了······)

咪~~来介绍下和殇的关系吧~~
     殇他···是来自比龙家更早的时间····据殇说他早已抛弃了那个时候,不过常常也会看到他默默地凝望天空····
     似乎是龙家还在龙蛋的时候,被殇几乎破碎的灵魂附在新生的魂魄上,陷入了沉睡。
     因为殇灵魂的破碎沉睡,力量常常无意识地从封印里流露出来,这也导致了龙家小时候无法很好地抑制黑化····甚至连身体都受到黑暗的侵蚀···几乎连阳光都无法接触····(低头)
     不过~在遇到大家之后~随着自己的成长和大家的帮助,慢慢地压制住了黑暗的力量,也觉醒了自己的属性~(笑)
     为了能抑制殇的力量,铃铛作为封印的钥匙进一步封印了殇···也导致逐渐灵魂恢复一些的殇变得十分暴躁···
     在发生了很多事之后···终于慢慢和殇和好~殇的灵魂也终于慢慢修复过来,现在也能做到离体了~~
     如今~殇作为自己的另一面····默默地去承担了龙家的现实···为了···能让龙家更好地和大家在一起···所以一直很感谢他的~~
    【喂喂···别说的那么肉麻啊····= =】
     咪呜~~~有···有吗····(慌,摆爪子)
   (现实中的话···其实殇就是自己现实的一面···作为另一个性格,也是支持这里的“沉”的支柱·····)

嘛嘛~~总之就是这样了哦~~再一次请大家多多指教了哦~~~[s:58]
【········多指教·······[s:34]】
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
殇的外号少取了=w=叫笨淡~~~~
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
我想到了小紫~=w=~开始自动脑补~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

种族
远古黑龙
a6123326 发表于 2013-6-6 20:51
殇的外号少取了=w=叫笨淡~~~~

啊···啊咧····(汗,缩缩尾巴)
【·······(黑线黑线黑线||||||||||)】

种族
远古黑龙
liyulin 发表于 2013-6-6 20:52
喵~~

咪呜~~和··和哥哥的是有一点点像的啦~不过也有不同的地方的说~(挠挠脸)
话说小狸你在脑补什么啊咪呜····(汗)

种族
远古黑龙
麦尔 发表于 2013-6-6 20:53
好萌这样?
感觉和小紫的差不多呢,不过小沉萌多了(递糖果

咪咪~~~谢谢小麦~~不过小心哥哥听到了的话会····(汗,开心地结果糖果~)

种族

原创先锋奖

哇,好萌滴说[s:68]
None Gone

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
小沉还是很萌,殇感觉帅帅的…(傲娇属性瞩目哟~)

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

[s:209]唔~~很萌耨~
设定我还没整耨~
http://img

凹狼大萌~~~

种族
[s:209]为什么小沉这么萌!!!!!
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

萌神

种族
龙族~
小沉酱还是那么萌哟~~(抱抱~~~
咱不知道签名能放虾米QWQ

GUNDAM EXIA

种族
光龙
liyulin 发表于 2013-6-6 20:52
喵~~

小紫又中枪= =,嘛这样其实也挺不错的
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

GUNDAM EXIA

种族
光龙
反差巨大呀~

嘛原来我上次画的你是你的那个殇的设定啊,我还以为你们是一体来着
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

萌沉萌萌的外表下隐藏着一颗强大的内心~ -w-
还有酷酷的大帅哥的另一面~~WWW
【揉小沉0u0
当看到
“姓名:殇·费南迪斯
外号:无(你敢取试试····= =#)”的时候咱真的笑了0w0
【戳戳殇~XD          (喂喂..

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

我突然间想起了右和小紫的说。。。
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

好混乱啊!

感觉殇和想象中的不一样呢,
完全没有威严的说。
小沉果然和想象中的一样,
很萌哦~~~~~~~~~~~~~

种族
龙人
果然小沉就是moe~ moe~ kyu~ (萌) XDD (递一袋糖果给小沉 0w0
殇很帅气耶~ 不论是设定还是样子~ (蹭蹭殇~
不过蛮意外的从殇的样子、对话和划掉的一些特征都能隐隐约约感觉到其潜藏的傲娇属性呢~ [s:45](被揍飞
所以判定殇是傲娇无误...(被殇毫不犹豫的1s划掉

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
沉默的幼龙 发表于 2013-6-6 21:00
咪呜~~和··和哥哥的是有一点点像的啦~不过也有不同的地方的说~(挠挠脸)
话说小狸你在脑补什么啊咪呜 ...

脑补右和小紫的“幸”福生活=w=~(拍
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

好混乱啊!

那个。。。当我什么都没有说好吧

~现在超爱看恐怖类小说!!~

设定很有爱!!!!!!!
小沉萌死我了!!!! (扑
殇很帅啊啊啊~~~~

你俩要棒棒糖吗XDDDD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html