FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] [一年半多的作品]速匹优比Supiyubi - 优雅的空行者

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述

于是,感谢蘑菇提醒,竟然不知道我没有发上来这只……
话说印象中有啊……

嘛,无所谓

Supi 是日文google翻译的 “速度” (スピードsupi-do)
yubi 是日文google翻译的 “优雅” (優美yuubi)
其实我很少有给名字给特别意义的,不过这样感觉也比较好,有了意义的名字,就是有意义的
单纯要好听的话,就算名字有意思我自己也不知道就是了

一年半吧,这只……
刚开始的时候Supiyubi是没有翅膀的,单纯白色的东方龙。可是我不小心把背上一小块给弄脏了,擦不掉,只好给他加翅膀。可是他身体长,单加一对看起来非常古怪,索性干脆多加一对。
至于为什么图片会有微微上色效果,拍照的时候光源没找好,一半暗一半亮的,只好给他拿去ps下
不过ps不够成熟,东弄西弄,勉强用出一个还算满意的好看效果

总之,希望各位喜欢

change again!!

种族
???
哇~~
真是很细腻的画。。。。。
或许某一些意外可以让作品变成出乎意料的好。。。。。
看来对翅膀的画法很熟悉。。。。

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
同意哦~~有的时候很有可能一点点小意外却能更好地获得灵感哦~~[s:224]
翅膀的羽毛好漂亮呢~~~细腻而协调~~~加得恰到好处呢~~第二对翅膀的连接处可以多加一些肌肉纹理哦咪~~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天