FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 我的文字设定已经确定咯

好混乱啊!

描述

想了好久也只想出一点啊,总之以下就是我的设定
——————————————————————————————————————————
名称:龙啸
种族:神造蓝龙(其实是半个失败品)
能力:创造海程度的能力
外貌:身高165cm,身体偏瘦,鳞片为水蓝色,眼睛也是水蓝色,翅膀上有一条金黄色的条纹。
武器:乾盈珠,乾坤珠,(红,蓝色的三颗光球,不管什么时候都会跟着自己)
喜欢:好吃的,坐在草坪上休息
不喜欢:食物被抢
技能:
满潮【乾盈珠】(可以释放洪水,然后乾盈珠在乱撞的过程中撞到的地方会出现大量的水玉)
引潮【乾坤珠】(可以让洪水变得更大,而且洪水的流向和乾坤珠移动的方向一样)
【集中毫无 海洋】
简介:海惠堂的主人第一次造出来的龙,但是能力不能很好地控制,所以也是半个失败品。
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
XXX程度的能力瞬间让我反应出LZ是东方众???[s:117]

看来是海龙族?
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

好混乱啊!

闪珖龙·末日辉 发表于 2013-6-1 22:34
XXX程度的能力瞬间让我反应出LZ是东方众???

看来是海龙族?

我只是可以创造海啦,但是本身和海洋生物没什么关系的,就是普通的蓝龙而已啦

GUNDAM EXIA

种族
光龙
)ㄣ龙啸 发表于 2013-6-2 21:08
我只是可以创造海啦,但是本身和海洋生物没什么关系的,就是普通的蓝龙而已啦

创造海这能力略BT啊
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

好混乱啊!

闪珖龙·末日辉 发表于 2013-6-3 16:52
创造海这能力略BT啊

额,那个,总比控制时间空间之类的要好吧,而且还有个程度啊