FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[随笔涂鸦] 自绘龙图一份

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
描述
在哪看到过这头龙,就偷偷的幻龙变这头了=w=~~萌物参上=w=!(没龙送少只能自己画

嗷的一声,震死一群人类爬虫……

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
应该是数码宝贝之中的吧~
好萌,抱抱~[s:38]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族

原创先锋奖

画的很好咩0w0,眼神很坚定捏,在看什么呢?(嘿嘿嘿)
None Gone
缓存信息已失效

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

驭龙少年→小助的即是感~0w0
少画的好棒~>ω0
萌宠都是要打包带走的嘛~【少:少少不是宠物~!

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
大赞~~[s:69]

试着搜了一下,发现原图是这里:http://aola.100bt.com/tougao/img/41013.html
然后顺便发现一个大神聚集处:http://aola.100bt.com/tougao/img/0shouhui.html 萌帅萌帅滴有木有?
然后还有游戏官方的设定:http://aola.100bt.com/yabi/yabidaquan.html?tab=15509 戳一下分类上的龙就好了0w0
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

种族
人龙混血
奥拉星的龙龙也很不错的说[s:226]

默默地和自己约好,就请不要放手

配色變得很像這傢伙OTL

←这个真的是太赞了T U T!!!

种族
多变龙
远古星空 发表于 2013-6-1 15:52
应该是数码宝贝之中的吧~
好萌,抱抱~

随便找来的龙龙嗷……恩?楼下叶子君找到原图了~~~

种族
多变龙
龙族信条 发表于 2013-6-1 16:28
这只是什么兽呀...比少萌多了

腹黑的龙子……(咬……)小心少把事情说出去=3=

种族
多变龙
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-6-1 17:57
驭龙少年→小助的即是感~0w0
少画的好棒~>ω0
萌宠都是要打包带走的嘛~【少:少少不是宠物~!

呜呜呜~~绑架了~~(爪子从包里窜出

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
抱歉现在才来捧场哦咪~~很可爱萌萌的说嗯嗯~~~(抱抱[s:224]
其实不是不想送少少赠图而是少少实在没有固定的形态所以不知道怎么画了啦。。。(挠挠脸
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

种族
多变龙
狮虎~莱格 发表于 2013-6-3 13:02
噢噢~莱格现在可以接委托的哦~少要不要啊~~~

啊0 0……不知道有没有时间呢……那个……试试吧=w=~~!!!少会刚把爹的!!不过因为没时间会没颜色噢

种族
多变龙
沉默的幼龙 发表于 2013-6-2 22:47
抱歉现在才来捧场哦咪~~很可爱萌萌的说嗯嗯~~~(抱抱
其实不是不想送少少赠图而是少少实在没有固定 ...

啊0 0……没事啦~(舔一口XDDDD~~~