FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 嗷呜~《驯龙师·音魂·改》世界规则设定!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述

战斗结界设定:

龙兽发出宣战的吼叫时,将要战斗的龙兽会被一层结界笼罩住。
因为结界不会阻挡声音,所以驯龙师能安全的在结界外演奏音乐并指挥龙兽战斗。
结界会在任何一方失去战斗力或者认输时消失。

音乐时刻对龙兽的影响:
虚弱时刻,龙兽的各能力下降10%,在防御时能以50%的几率反击,失去蓄积FP,释放必杀的能力。

正常时刻,龙兽的各能力增加10%,每次能蓄积3FP,攻击击中时能获得2点FP。小必杀消耗正常,超必杀需额外消耗10FP。

兴奋时刻,龙兽的各能力增加20%,可不消耗FP使用小必杀,攻击,蓄积时获得的FP+1,释放超必杀额外消耗5FP。

狂暴时刻,龙兽的各能力增加30%,可不消耗FP使用必杀技能,攻击,蓄积时获得的FP+3。

奥义时刻,隐藏在狂暴时刻里的时刻,释放必杀时可再次补上一次攻击。

额外补充:
因为有结界,所以无法给龙吃药补充体力什么的……
其实一个龙的心情能影响各种能力的发挥。

龙晶石设定:
龙兽被放出后会持续消耗体力,战斗以外的情况下最好把龙兽放回龙晶石,当然可以喂食物保持龙兽的体力。
龙晶石的容量仅为一只,你懂。

副本设定:
进入之前要确定好龙兽的各种技能,最好选好自己最擅长的两个技能后再进去。进入副本后不能使用决定以外的技能。

另外,fp没有储存上限。

龙兽野生化:
被驯服的龙兽会有驯龙师独特的印记,如果印记消除,或者龙兽离开驯龙师1000+米后,会变成野生龙兽,不会听从驯龙师的命令。

嗯…就是这样吧,先写到这里的说=w=

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
心情影响发挥吗咪。。。确实呢咪。。。(低头思考下)
对了哥哥这次有没有fp上限呢~?还是像游戏里那样是30点吗?如果是的话也就是说在正常时刻以内20fp以上的超必杀都无法释放吗?
其实还是觉得在兴奋狂暴时刻里必杀的fp不能不消耗的说,要不然后期感觉fp几乎就没用了。。。感觉可以在兴奋时刻时小必杀使用fp减少些,超必杀额外+5;狂暴时刻小必杀不耗fp,超必杀消耗正常
话说这次技能可以多一些了吗~?
ps:话说龙晶石容量仅为一只怎么了咪??(不解)0 0?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
沉默的幼龙 发表于 2013-5-16 11:41
心情影响发挥吗咪。。。确实呢咪。。。(低头思考下)
对了哥哥这次有没有fp上限呢~?还是像游戏里那样是30点 ...

昨天忘记说了……
fp是没有上限的……?

种族
远古黑龙
没有上限吗咪。。。?没问题吗?(汗)
算了~那设定里的fp值要不要增多点呢?

种族
远古黑龙
雾雨龙小紫 发表于 2013-5-16 20:25  昨天忘记说了……  fp是没有上限的……?

没有上限吗咪。。。?没问题吗?(汗)
算了~那设定里的fp值要不要增多点呢?