FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 《上古卷軸5天際》龍的遊戲截圖(圖多注意)

描述

不知这里的各位有玩过《上古卷軸》吗?
不管是画面还是背景还是游戏性还是自由度都是一款很赞的游戏~

第五部裏出現了龍,實在是很帥~~ 於是整理了一下有關龍的截圖
讓我們進入天際省,真正開始觀龍(?)之旅吧
話說以下有劇透(唉唉?)

龍到處飛來飛去

通過主線任務殺死第一條龍後,當主角周遊天際省的過程中,天空中就將不時出現一條巨龍
而且幾乎全部都是敵人!一旦被他發現,拿出武器迎戰吧!

戰鬥

夜晚旅行時偶遇龍和一群棄誓者(算是野怪?)打起來了,沒錯龍也會攻擊野怪和NPC
想當年(?)在野外遇到的第一條龍,原本在攻擊我,後來突然跑去惹帶著兩只猛犸的巨人,結果被圍毆幹掉了!(驚)

霜龍,戰鬥姿態蠻優美的說XD

前去找奧杜因進行BOSS戰時,入口的兩條龍,似乎有BUG,我打他都不攻擊我……(望)

主線完成後一邊哀悼奧杜因離去一邊飛走的龍

某天快速旅行到裂谷城,驚現兩條血龍(這裏用了“致命的龍”MOD,原版的血龍是深棕紅色、只噴火)

死去的龍

活著的最終都是會死的(喂明明都是你殺的),說起來這些龍原本都是死的,奧杜因回歸天際之後才被複活的

龍死後會燃燒起來,這時主角會華麗麗地吸收他的靈魂以防他再次複活
哦沒錯,主角會毀了他的靈魂,因爲主角是目前唯一一個龍裔,擁有殺死龍的力量,所以不得不背負毀滅奧杜因的使命
(↑ 糟糕我好想劇透太多了?)

一邊燃燒著一邊墜下山崖……

如果龍死在了城裏,那麽很快就將會有一大群人前來圍觀(望)

BOSS 奧杜因

這是主線BOSS,在遊戲的最開始就登場了,而且絕對霸氣!

登場

主角一開始是個囚犯(不要在意,上古係列每一部最開始都是這樣的
當被推上斷頭台,執行死刑的時候(驚)
黑色的龍飛了過來,監獄頓時陷入一片混亂(沒錯,BOSS的無意攻擊救了主角的命,主線要求幹掉他,唉唉各種糾結啊~~~(?))

奧杜因在監獄上空飛來飛去~~

和守衛激烈火拼中

不!不要這樣盯著我!(炸)

封印

奧杜因被稱爲“世界吞噬者”,曾經幹過的種種劣迹可想而知(?)
因此在N年前,被幾位勇士利用上古卷軸封印在時間裏(沒錯上古卷軸是神器的名字~~)
話說這裏可以學“龍破”,超華麗也很實用的龍吼~~

奧杜因憤怒的吼聲!!!!

順便來一條打醬油的龍,爲了襯托勇士的英勇……

BOSS戰

主線最終戰,消滅BOSS奧杜因,不過由於此時會有三個勇士的英魂幫主角打,所以基本上是很輕松的
尤其是我這等猥瑣遠程弓箭手(被拖走——

被殺死後……啊啊啊可憐的奧杜因就這樣分崩離析了!(驚)

老龍 帕圖納克斯

主角陣營的龍出現,教主角龍吼,怎麽看都是好龍,刀鋒女會叫你殺他,不要啊!~~~

老帕你確定要我噴你?

晨光(還是夕陽?)下的龍~

老帕你的脖子?(驚)

主線結束後老帕就離開了,不你不要走,你還沒教我火息最後一招啊

雪翼獵手 傲達威英

這條遠古龍是主線任務的獎勵(←繼續劇透ing)

初次見面

和這條火龍初次相遇是去討伐奧杜因的路上(←不能再劇透了,要模糊處理(?))
利用刀鋒會教給主角的龍吼召喚這條遠古龍,大戰一場後,他願意載著主角飛到奧杜因在的地方(激動!)

喂喂喂說好的要飛呢?!!!!!

一瞬間就跳到下一個地方,怎麽可以這樣!!!!

戰鬥

所謂的“獎勵”就是——主線完成之後,這條龍就成了主角的召喚龍了!
有危險就把他喊過來打吧!雖然攻擊力不怎麽樣,不過似乎是不死之身(?)

打巨人就是要爆頭!(誤)

屠龍的效率相當之低……

而且他似乎很喜歡在天空中追著別龍噴(望)

貼圖完畢
當然還有很多很多東西沒有貼上來,各位有時間就親眼去看看這天際吧!
话说在新的DLC(龙裔)里有强迫意志的龙吼,可以将敌对的龙强行变成同伴(无误),有时候遭遇野龙也可以用这招避免战斗~~~

第一次发帖好紧张的说,还请大家多多指教~~~(掩面

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

玩过上古卷轴4和神界2,总感觉美式RPG不太容易上手,剧情单一,若大的世界里不知要干什么
缓存信息已失效

感谢各位的回复和评分:3

To BlackDragonK
比起强调复杂剧情但单线程的日式RPG,高自由度和丰富的世界观是这类游戏的一大特色
主线剧情通常都很短,庞大的支线剧情和可探索度才是重点:3 ~~~

To 暗黑战龙
咦咦?搜了一下别人的截图发现都是全黑的
也许是因为我装了致命龙MOD改了他的贴图?~~~

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
并没有玩过上古卷轴系列的游戏,不过这些龙图看起来好棒~截图辛苦了[s:117]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。