FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 也来试一下~~全身鳞片练习一次~~0//v//0

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
最近被同学打击了一下···说龙家除了可爱风之外就不会画别的风格了····于是就····(画圈圈)
感觉鳞片的层次还是没有很好的画出来啊咪····像关节处的鳞片细腻程度还是有些乱····
总之也麻烦大家看一下了哦~~[s:211]
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
帅呆了耶[s:68]>w<
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

种族
哇偶[s:38][s:38][s:38]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
这恐怖的鳞片密集度[s:72]……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
咪~~~谢谢大家了哦嗯嗯~~~[s:224]鳞片的密集度是有点密了啦。。。硬鳞边沿上涂了一下感觉还好吧~~(挠挠脸
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
少要是没看到脸红的标题还真不知道是小沉画的……画风完全不同嗷……话说眼睛呢,少找不到……
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
鳞片画得还好啦..不过乍看之下有点密密麻麻的感觉.
可以试试用水性笔的画法来画……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

种族

原创先锋奖

[s:68]酷啊(目测工作量很大吧……)
话说翅翼上长上鳞片感觉有点怪0-0
None Gone

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

对啊,翼上长鳞片有些奇怪...0 0
不过很帅~! [s:87]
【鳞片这样细致的活咱干不来...[s:209]
缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小沉很有耐心喔OWO~~~
鳞片还有深浅度XD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
畫的好好喔[s:45]