FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

寻找有龙的动漫

种族
描述
有好心的龙龙给我推荐一些有龙的动漫吗,目前我只知道以下几个:《驭龙少年》《游戏王》《蓝龙》《数码宝贝》《神奇宝贝》《苏生龙王传说》《妖精的尾巴》(貌似动漫目前停了),《军曹剧场版4》《驯龙记》《战斗之魂》谁能给我推荐一点吧。龙龙们,拯救苍生的时候到了。

旅行的龙

种族
实际上龙的动漫也就LZ举出来的这些了,不过似乎动画电影LZ也接受?那么推荐动画短片《寻龙记》〔sintel〕
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

种族
总想整理一下这些动漫的,就是有的动漫里面隐藏着一部分龙,但是很多我都没有看过的说。

种族
是《驯龙记》吗,我看过了,还不错呢,只是我已经列举出来了- -

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

《死神/境界》——》冰轮丸   (斩魂刀的实体化0w0
《光明之泪X风》——》拉蕯拉斯   (亮闪闪亮闪闪~>v<
《B传说!战斗弹珠人》——》龙型机:
     蓝龙多拉希安、白龙多拉巴伊斯、黑龙多拉杰洛斯、红龙多拉红莲、黄龙多拉葛鲁多
  (第二部连载中所以不知会不会出龙型机...不过出了只凤凰...)
《卡片斗士翔》——》布拉修、虎龙王、紫水晶龙、烟幕魔龙...  (龙族怪兽一大堆...不记得名了)
《夏目友人帐》——》小玉 (龙和鸟的孩子...准确来说应该算凤凰吧0v<~)【被揍...
《洛克王国圣龙骑士》——》阿布真身 =w= 【...
《提亚拉之泪》——》奥加姆 (真身是黄金时代/龙族时代的龙)
《千与千寻》——》白龙/琥珀川   (宫崎骏的经典动漫~≥ω≤ 【再次被揍...  这个不用说!
《阴阳大战记》——》青龙鬼八夜、青龙武龙音...(貌似还有一个跑龙套的...)
……
除了首楼提到的
咱大脑里记得目前就这些了... (要不是因为更新阅览器将收藏夹清空了...还能找到更多的...嗷嗷呜[s:209]
因为lZ(觉得还是有个名字会比较好...)的条件是:
有龙,且是动/漫画
所以我提到的中有很多是配角,或是只出现一两次哦...
希望能帮上忙~嗷嗷[s:224]

ps.军曹4那个还好...不过 “青蛙—变成—》龙”是不是未免有些...

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

时空Dragon 发表于 2013-4-20 17:05
总想整理一下这些动漫的,就是有的动漫里面隐藏着一部分龙,但是很多我都没有看过的说。

咱也尝试过整理嗷嗷~>w< 【想到一块的握爪~XD
不过要是不多看动漫的话是整理不全的...  
所以咱 W   【拖走狂揍...
(他有过一天赶一百多集死神的经历...[s:262]

顺带补充俩:
《龙战士4》漫画——》龙  (因为是游戏改编漫画,这个系列的主角默认名都叫龙[RYU]...)
   弗乌尔 (龙的另一半身,他俩原为一体)
《缇可春季篇》——》敖广 (龙族族长,原名青龙,春季守护灵之首春分)

旅行的龙

种族
时空Dragon 发表于 2013-4-20 17:08
是《驯龙记》吗,我看过了,还不错呢,只是我已经列举出来了- -

如果你指的是梦工厂的How to Train Your Dragon,那就不是
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
爆丸(不是国产那个……),记得里面是一只火系的飞龙
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

种族
哇偶,又知道了好多幼龙的动漫了

种族
[s:68]不过个人比较喜欢西方龙呢[s:45]

种族
蓝羽龙 发表于 2013-4-20 19:46
如果你指的是梦工厂的How to Train Your Dragon,那就不是

[s:129]知道了

种族
蓝羽龙 发表于 2013-4-20 19:46

中国动漫一般我都PASS- -爆丸看了看都是粤语,没有字幕听不懂- -
缓存信息已失效

种族
还有没有其他的啊[s:68]好想知道哦[s:68]

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
时空Dragon 发表于 2013-4-20 22:53
中国动漫一般我都PASS- -爆丸看了看都是粤语,没有字幕听不懂- -

爆丸的话仔细找找还是有日语带字幕的
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

种族

我发现《零之使魔》好像也有龙

种族
貌似《河童之夏》有一瞬间有龙[s:68]