FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 【涂鸦】龙人

种族
龙人
描述

第一次画的涂鸦图,也是第一次画龙人[s:72]完全的走一步算一步的涂鸦
本想在一小时内完成可是还是变成了一小时半[s:209]
果然我画画的速度就是龟速啊。。。连涂鸦也不例外[s:207]

fast dragon work smaller.jpg (173.92 KB, 下载次数: 33)

fast dragon work smaller.jpg

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

哪有啊0-0 ...这已经很快了...  【《—这家伙一般6~9时……
绒绒的毛~ 【狂摸~XD
0.0右爪貌似略有些怪~?
虽说是涂鸦,但也有好多细节呐...
继续加油嗷~!↖(^ω^)↗[s:224]

种族

原创先锋奖

画的很好呢(一个半小时0-0,俺会花半天吧……)
None Gone
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
诶诶..毛龙......
时间什么的啊......(从来都是断断续续的画的……
=W=...表情很可爱鄂```
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

╭╯^╰╮嚯呀个苦逼龙。。。

种族
唔嗷噜~有狂野的感觉嗷~!很自信的表情嗷~加油~熟练了速度就上去了~!
一直都在回忆的鼓励下活着,回首,大家都已远去

种族
龙人
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-4-19 23:01
哪有啊0-0 ...这已经很快了...  【《—这家伙一般6~9时……
绒绒的毛~ 【狂摸~XD
0.0右爪貌似略有些怪~? ...

我平常画图都得花上最少~10小时多呢[s:167] 。。
今天心血来潮所以才突然来个自我挑战的涂鸦,不过差点就要忍不住不停的zoom-in来画了[s:160]
右爪的确我本身也觉得有些不对劲[s:148]因为我没法短时间内仔细看我自己的手来做参考,凭空想象到脑袋快要冒烟了还是不对劲[s:121]
爪和脚好难画啊~~
谢谢[s:261]~大多数都是想到什么可能的细节就尝试画下去了 XD
嗯嗯,我会继续加油加油的~!!或许我该开始尝试多一些涂鸦当作练习呢[s:33]

种族
龙人
吃不饱的龙 发表于 2013-4-19 23:09
画的很好呢(一个半小时0-0,俺会花半天吧……)

谢谢你~~[s:96]
今天状况似乎比较好没遇到太多的障碍,不过也因为没去仔细画每一条线和一直undo所以快了些[s:89]

种族
龙人
暗黑战龙 发表于 2013-4-19 23:13
哇呜~~~霸气的龙人,不错哦朋友

谢谢黑龙~~[s:87]
你的赞赏是我的动力的一部分~ [s:50]

缓存信息已失效

change again!!

种族
???
画的满凶狠的~~
加油哦~

种族
龙人
妖 发表于 2013-4-19 23:48
诶诶..毛龙......
时间什么的啊......(从来都是断断续续的画的……
=W=...表情很可爱鄂```

奇怪昨天我回复帖子时没看到你的回复[s:264]

我是边涂鸦边想样子的[s:280]
谢谢妖~ 虽然本来是想再凶猛多一些的但是不晓得为什么还是失败了呢。。[s:260]

种族
龙人
苍穹の翼 发表于 2013-4-19 23:56
唔嗷噜~有狂野的感觉嗷~!很自信的表情嗷~加油~熟练了速度就上去了~!

谢谢凌子~~[s:50] 终于还是有表达出我开始涂鸦时想要画出来的感觉了[s:87]
嗯,我会加油多练习的~!

种族
龙人
skylerk 发表于 2013-4-20 08:51
画的满凶狠的~~
加油哦~

谢谢你~[s:151]
大家一起加油~![s:279]

种族
未知?!
虽然本来是想再凶猛多一些的但是不晓得为什么还是失败了呢。。

想画好凶猛其实也不难的...首先从线稿来说......[s:117]这表情其实一点也不凶……反而感觉很可爱(喂喂……
其次..配色也是..暖色容易让人联想到可爱什么的……(大雾……
缓存信息已失效

种族
龙人
妖 发表于 2013-4-20 10:45
想画好凶猛其实也不难的...首先从线稿来说......这表情其实一点也不凶……反而感觉很可爱(喂喂… ...

好感谢妖-sama的指点!!(跪拜 [s:233]
从开始画画时就几乎都是画较偏些可爱的路线结果就这样了[s:209]
的确呢!完全没考虑到这点(这龙每次都是用自己喜欢的颜色配在一起[s:260]
真是恍然大悟了 [s:233]

种族
龙人
龙族信条 发表于 2013-4-20 11:25
画风挺好的说~

谢谢~ [s:202]
<-- 一直觉得自己根本没画风可言[s:195]

种族
人龙混血
很不错的说[s:68](肌肉哇!

种族
未知?!
KylerDrake 发表于 2013-4-20 13:12
好感谢妖-sama的指点!!(跪拜
从开始画画时就几乎都是画较偏些可爱的路线结果就这样了 ...

其实咱也没做什么……想画好还是得靠多练嗯...加油吧
实在画不出时可以去逛逛漫画网站...嗯..还是会有些帮助的.........