FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 感觉很不科学就对了

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述
http://my.tv.sohu.com/us/50333101/53888318.shtml
有点类似七巧板...

and前些日子流行的巧克力……

在拿出来后和原本的图形已经不一样了...不过咱不会解释就对了...
最后大喊不科学不科学不科学……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

总数一直都没有变化,是人思维上的误区嗷...=-=
学校附近的一家奇异精品店中有类似的...咱一开始玩的时候也傻眼了...[s:209]
总之,那几个斜着被切割的在移动过程中慢慢变成了扁矩形,
缩小的面积逐渐腾出来成了小方块...我玩的时侯发现它扁了............

ps.思维依据:[到最后状盒时明显松了很多]+[斜切立方体切割角度减小]+[量过...]

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-4-7 17:56
总数一直都没有变化,是人思维上的误区嗷...=-=
学校附近的一家奇异精品店中有类似的...咱一开始玩的时候也 ...

同感嗯..
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
龙人
看完之后,突然间发现这个世间还有这样的事情啊!!!!!!!!!![s:161]惊

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

啊啊,这种类型的
于是乎……这一定是科学的!
只是没实物我们哪来证明啊……