FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[周边·外设] IGN爆料:苹果iPlay游戏机来袭引业界海啸

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

描述

索尼的PSV,亚历山大~~~

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

一开始觉得生猛霸气爆了[s:113]
一查发现……愚人节啊啊啊啊啊

于是中间一些段子其实是:
“我们将一些杂七杂八的东西都去掉,提供给您我们认为唯一最精粹的游戏:愤怒的小鸟。有那么多令人惊奇的条目,比如愤鸟里约版、太空版、季节版、速度与激情版(无误),我们为什么要玩其他的东西呢?”
“用iPlay,您可以玩这些精彩的游戏,而这正是通过使用iPad Mini来实现的”(图:iPad Mini另售)
“我们也给你选择最适合你的iPlay的机会”

“iPlay是否做Apple TV和其他苹果产品本身已经做了的事情?——是啊。”
iPlay, it just makes sense!

#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

……相关的iWatch的恶搞片在这里orz
http://www.weiphone.com/apple/ne ... iWatch_549922.shtml
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

忘了前几天是愚人节[s:42]