FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[音乐] 【记忆深处的乐音】数码宝贝音乐精选集

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
描述

去年是数码宝贝的15周年了呢,完全没有注意到啊啊OTZ[s:72]
这里放上1~6部的歌曲精选,再次回归美好的童年吧[s:69]
http://www.xiami.com/song/showcollect/id/14868991
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

种族
龙人
很怀念[s:224]

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
那段一帮子人围在电视前看数码的时光真的很快乐啊QwQ
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

种族

原创先锋奖

很久都没看过捏……
None Gone

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
表示数码六在去年完结……也就第一集第二集好看……小心脏跳动了一下
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

重温这个旋律好想哭...QWQ
咱和小叶有类似的经历呢,
儿时要不是和朋友全挤到一个小伙伴家里围成一圈看,
要不就是...
———千方百计从大哥手中抢到电视遥控器的主权然后一直霸占着
【那个时候装哭、卖可怜各种用哈哈~X3
童年匆匆我貌似也明白些了...  

[咋又超评分限制了....Q口Q

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷呜~~~>u<
数码的童年啊!
都曾当过那被招选的孩子们啊我们
于是最喜欢的依旧是那首Butterfly~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
数码!又想起了童年啊!第一第二部最经典了!
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/