FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 咪~~~其实今天是某只的生日哦嘻嘻~~(生日贺图一张)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
咪~~~如题~~大家知道是哪只吗咪~~?[s:279]
嘻嘻~~是右哥哥哦~~~总之终于在最后的时间把礼物发上来了~~希望右哥哥能喜欢哦~~~
咪~~~正好梦龙店长回来了哦~~~咪~~就去挑了个大大的蛋糕爱爱~~=w=
至于蛋糕比哥哥的大····哥哥不要生气哦~~(蹭蹭)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

[s:87]阿右生日快乐~!>ω<  (挠右~      

好温馨的图~!0w0  小沉对别人总是很用心嗯~ (继续挠 ~   【喂...  

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类

右的破壳日呢0w0要按照海滩传统≥﹏≤
欢呼撒花放小风~~\(≥▽≤)/

小沉画的很温馨哦~~[s:69]
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
诶诶..0 0......生日快乐(喂喂……礼物呢……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
[s:57]星龙来晚了。。。生日快乐~我把自己当礼物送出去(乃疯了。。。
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

生日快乐啊右[s:134]
话说其实那蛋糕里面有特别多加了些秘密配方嗷~
是什么的话要问阿隐了=w=

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

生日快乐,好大一个蛋糕[s:69]
缓存信息已失效

种族
远古黑龙

to阿苍:嗯嗯~~~谢谢阿苍~~~因为最喜欢大家了~~~>//v//<(和阿苍一起蹭右哥哥的肚子)
to小叶:嗯嗯~~海滩传统呢~嘻嘻~~~=//v//=(帮忙打包打包)
to妖:咪~~~其实没关系了啦~~右哥哥应该不会怪妖的~~(有哥哥在应该不会吧。。。汗。。。~)=///=b
to小星:阿咧~~小星也要把自己送出去吗~~?(小小脸红地歪头)0//v//0
to梦龙:阿咧。。。。秘。。秘密配方。。。?(呆,机械般地转头望刚刚偷偷开吃的哥哥和自己咬过的地方)0口0
to大黑:是啊~~~很用心的大蛋糕哦~~也谢谢梦龙和隐叔叔的辛苦制作了哦~~(不好意思地挠挠脸)
to小黑:咪~~一起祝右哥哥生日快乐给他个惊喜吧~~>v<

change again!!

种族
???
生日快乐,
祝你快乐~~~[s:45]

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
当事龙不在挺遗憾的呢)祝右生太阳快乐噢~话说小沉的风格还是萌化诶~
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
右生日快乐~~
送上小风蛋糕~~

凹狼大萌~~~

种族
[s:113]迟到了!!!!!!!抱歉抱歉。。。。。不管了,生日快乐!!!~~~~~
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

种族
远古黑龙
to乐龙:嗯嗯~~大家一起祝福吧咪~~~
to少少:已经给右哥哥看到了啦~~风格的话也就是这样了嘛~不过以后也可以试试其他的风格了啦~~0//v//0
to暮雨:咪~~小风蛋糕~~嘻嘻~~(歪头望)
to凹狼:没关系了啦凹狼~~只要能接到朋友的祝福相信右哥哥一定会开心的~~

小白兔、

种族
白狼
祝又生日快乐(拍蛋糕0w0

种族

原创先锋奖

祝右生日快乐(有点晚捏[s:70]),给乃鸡蛋~~
None Gone

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
白です 发表于 2013-3-28 11:30 祝又生日快乐(拍蛋糕0w0

打错字了哦(戳

小白兔、

种族
白狼
a6123326 发表于 2013-03-28 13:45:52

打错字了哦(戳

嗷 选错字了 jcdragon-shock.gif