FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 没有名字(狮子(好不容易回来(冒个泡(话说现在标题可以写好多字了啊~(笑

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
描述

虽然不知道看不看得清
但是凑合吧
XD
我还小~

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
很棒XD~不过就算作品本身没有名字标题也一定要表达清楚这张作品是画什么的哦~请修改一下吧~
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

光影处理的好啊~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
这个不愧是小夜写的标题……
好久不见撒...进步很大...鄂
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
画技超强啊[s:113]效果超赞诶

欢迎回来~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
楼上各位 好久不见~
我。。。。。。(说什么好啊= =
(就这么结束算了吧(笑[s:117]
我还小~