FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[漫画/长篇图文] 漫画篇02:给小紫哥哥的礼物~~~(蹭蹭)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
咪~~先跟哥哥说句对不起了啦····拖了这么久···真的很抱歉···(蹭蹭)
总之终于完成了~~虽然感觉还是有些地方没能做到最好····而且没上色的说···咪···(低头)
这次的画风偏向于萌系~~比上次要轻松搞笑一些哦~~嘻~~(挠挠脸)
希望哥哥喜欢哦恩恩~~~
希望哥哥喜欢哦恩恩~~~
ps:话说····咪呜····感觉最后的那点点····呜啊~~(脸红地逃走~)

昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

萌神

种族
龙族~
画得真好呢~~~话说最后是小沉酱把自己送出去了嘛~~~[s:117]
咱不知道签名能放虾米QWQ

种族
远古黑龙
黯羽丶龙 发表于 2013-3-3 23:35  画得真好呢~~~话说最后是小沉酱把自己送出去了嘛~~~

呜啊~~~(冒烟冒烟)不。。不是了啦呜啊~~龙。。龙家。。。(慌慌地脸红摆爪)咪。。。咪呼~~~实在想不出送什么了嘛。。。(捂脸

萌神

种族
龙族~
沉默的幼龙 发表于 2013-3-3 23:40
呜啊~~~(冒烟冒烟)不。。不是了啦呜啊~~龙。。龙家。。。(慌慌地脸红摆爪)咪。。。咪呼~~~实在想不出 ...

最开始看我就觉得你是送自己~~没想到真是这样~~~~(捏捏脸
咱不知道签名能放虾米QWQ

种族
远古黑龙
咪啊~~~(羞,捂脸逃走~)
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
意料之外呢……[s:68]妖家什么时候过生日呢……(喂`````
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

好混乱啊!

啊嘞?天龙有出场呢

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

[s:194]←w←我被自己萌到了
http://img

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
哈哈,眼睛是心灵的窗户果然不错~
小沉来做生日礼物……(鼻血)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
天龙=口=……
你不能这样对龙家的小沉啊QAQ!!!
小沉应该好好的关爱的不是么……(拖进卧室,关门ing[s:230]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
to小黑:咪~~谢谢小黑哦~~~画了还是蛮久的说~(挠挠脸)
to妖:阿咧~?(歪头)什么意料之外啊?(好奇)
to小啸:是啊~~嘻~~让小天客串一下了啦~~~
to小天:小天你的表情很奇怪哦。。。(戳戳)
to零:咪呼。。。。(望着鼻血尾巴不自觉地缩缩)眼睛的话确实是最重要的一部分呢~~(笑)

种族
远古黑龙

RE: 漫画篇02:给小紫哥哥的礼物~~~(蹭蹭)

雾雨龙小紫 发表于 2013-3-7 13:35
天龙=口=……
你不能这样对龙家的小沉啊QAQ!!!
小沉应该好好的关爱的不是么……(拖进卧室,关门ing[s ...

咪啊~~~(不自觉地脸红对对爪指)那。。那个。。。哥哥你越解越紧了的说。。。。(被笨爪笨脚地几乎捆成粽子)

~现在超爱看恐怖类小说!!~

最近健忘症愈来愈严重(X)~所以以为自己已经留了言XD ((打扁~
很可爱的漫画~~XDD
小沉制作时一定需要很长时间吧~~辛苦了XP
戳起来软软的<< 被这句萌倒了XD~~偶也要戳XD (不!!

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
远古黑龙
糖糖﹏小嫩狼∥ 发表于 2013-3-7 21:39  最近健忘症愈来愈严重(X)~所以以为自己已经留了言XD ((打扁~  很可爱的漫画~~XDD  小沉制作时一定需要很长时 ...

咪~~~谢谢狼妹哦~~创作的话用了接近一个星期吧~~在晚自习抽空画的~~(抱抱)
咪啊~~脸。。脸不可以戳了啦~~(脸红