FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] (帮小紫发帖)嗷呜~爬过来告诉大家龙之牧场的小攻略~

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述

嗯,大家有玩过QQ空间里的龙之牧场吧?
那么~
小紫这里有一个让龙快速变强的方法哦~(前提:金币多)
第一,你需要三只火龙~必须满级~
然后继续在商店里买龙蛋~
100金币不算多~

选择火龙的原因,孵化时间超级短30秒~
火龙的攻击力和生命比较高~
【但是防御很低啊喂!】

然后,注意到升星了没有?
这个要7级的龙才能进行升星哦~~
点进去!

选择你刚刚孵化出来的幼龙~
进化后能提升星级经验~

这个建议不要把你已经升级过的龙龙弄混了哦~~
不然你哭都来不及……

如此重复~~
就是这样了=W=~~~
这个是15级的战斗力~
10级火龙的战斗力就不用说了~3000+

相信用三只这样的火龙~
这两个地方是挡不住你了吧~

BOSS战,注意对手的星级~
如果还没有获得龙之祭坛的话……
请选择2星一下的对手~
如果获得龙之祭坛而且把龙升级到15级的话~
那就选择4星级一下的对手~
注意选择的对手必须是冰火或者冰水
不然不容易打赢~
而且,我方的龙必须要5星级的哦~~

多天积攒的魔晶用来升级育龙塔~
只要装下两个就行~
一个孵化用来升星的龙~
另一个用来孵化其他种类的龙~
上面那个要16个小时的~
是暗火还是火暗我也不知道哦~~XD

最后,炫耀一下小紫的黑龙~~XD
PS.有黑龙的同学还是把黑龙升星一下吧~
黑龙1星的攻击力不比5星的火龙差多少~
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
图裂了QAQ…………
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

默默地和自己约好,就请不要放手

百度圖這裡發不過來的啦...
←这个真的是太赞了T U T!!!

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
隐于风中的巨龙 发表于 2013-2-19 22:31
百度圖這裡發不過來的啦...

OK,已经修复了。
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

萌神

种族
龙族~
攻略很好的说~
不过说一下这个这个游戏原版是叫dragonvale`~
开始是在ios的移动平台上面看到的不过需要代理
现在就不清楚了orz说不定已经有其他平台的了~爪机党可以看看=W=
咱不知道签名能放虾米QWQ

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
咪~~似乎很好玩的样子~~不过一直在玩Dragon Story所以感觉有点点重复的说~~所以没玩了~~黑龙真的很漂亮~~~(蹭蹭