FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 都把好吃的交出来喔~~~不想被锯成两半的话~~~ >w<

请叫我小安或者布丁吧~~~(个龙

描述
小布丁.png 这张的草稿并不是我 >w<~~~是朋友帮忙画的,我负责勾线和上色~~~大家都快把好吃的交出来吧~~~不然会受伤的哟(邪恶笑

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
诶..................
画的很棒嗯~[s:45]
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

电锯的顶部应该是圆的~~~

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
是穿到地板下面了吗............
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
诶?我没有什么好吃的呀,嘛,开玩笑的。(递苹果派
坏坏的表情是个亮点,然后曲腿处理的非常好。

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
呜布丁你(欲哭无泪地弱弱地把棒棒糖交出去)不过真的画得好好感觉坏坏的表情帅帅的

越來越水、越來越水......

這個顏色上的很漂亮啊嗷!!
高光是點睛之作
不過還是最喜歡後面的電鋸=W=
只是到了項圈忽然變成無線感覺有些跳痛""""""

白沙湾

这么可爱的怎么也要给吧。。。[s:151]【其实印象里拿电锯的都是怪蜀悉。。。】
还有电锯已经插到地板上了?0 0

心中一定有一个美丽而自然的地方~
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
好可爱好可爱~~~~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

凹狼大萌~~~

种族
[s:117]凹狼很好吃,你要吃咩~~~~~~~~~~~~
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

设想的是画出插到地板上的样子,但是没画出来那种效果呢 QwQ

萌神

种族
龙族~
布丁看上去很美味~~~~
咱不知道签名能放虾米QWQ

好麻烦嗷....@w@

嗷呜呜~~带点邪恶风的萌布丁嗷~~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

种族

原创先锋奖

画的真不错额[s:68]
(嫉妒ing)
None Gone
缓存信息已失效

Maekrix-沃 发表于 2013-2-19 20:50
很可爱呢,不过电锯真的有办法像那样插进地下么?
啊,对了,我这里有芥末味的三明治,要不要尝尝看?(微笑

不敢吃芥末味道很辣 Q口Q  电锯应该也能像刀一样插在地面上吧 @w@••• 不行可以锯个裂口再插进去~(诶
缓存信息已失效

欢迎来到小黑屋http://drafryca

你会被我反吃的→_→
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
恩……附上裂痕效果会更好,于是这个是龙人形态吧?从腿的弯曲就看出来了呢~话说小紫只有蛋糕和牛奶,不知道布鲁同学要不要呢~