FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 【科尔斯·卡尔】我的设定正式放出(无装甲式样)

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述

设定全图

设定半身图

就是这样~新龙城既然开设了设定板块,我就干脆把自己设定搞一下吧~貌似也是我来龙城快4年第一次确定了自己的设定[s:64]

姓名:科尔斯·卡尔(Kors Carl)【就是我自己啦】
种族:光龙/龙人
外貌特征:全白色皮肤的龙人,无鳞片,皮肉质(不好吃= =!);【然后面颊带蓝色的、扬起来的那三丛毛是头发的一部分,只不过那三丛毛长在头发最外侧,而且伴生了点蓝色的杂毛而已】
交往须知:这家伙总是一副大大咧咧的样子,很好说话,闲来跟他聊天扯淡什么的尽管随意~不过要注意的是这家伙长着一条极为柔软细腻光滑手感世界第一流的尾巴(好苏……),但是却偏偏最护着那个地方,所以如果没经过同意的话千万别去动他尾巴的主意,乱动小心引雷哦[s:117]

嘛~暂时就是这样了咯~设定里本来还有一件长摆大风衣的,不过今天就暂时先不穿出来了,别盯着我胸部看,我会害羞的(被PIA飞~

错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
暗黑战龙 发表于 2013-2-17 21:32
哇噻~~~好帅啊

谢谢夸奖[s:38]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:220]那个……
极为柔软细腻光滑手感世界第一流的尾巴还真想摸摸……
很帅气的设定..嗯
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
不错不错~不过,估计接下来的机械模式会是更主要的重头戏吧~哈哈

期待其余的部分~
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
哎呀><好帅!
其实如果不想要尾巴被打主意的话可以加点防护措施
缓存信息已失效

种族
0w0很棒很帅的说~~赞个~~~~0w0[s:68]
show 'em what you're

GUNDAM EXIA

种族
光龙
诺尔冰纳特 发表于 2013-2-18 11:57
0w0很棒很帅的说~~赞个~~~~0w0

谢谢~你的设定是什么样的呢?[s:87]

种族
闪珖龙·末日辉 发表于 2013-2-18 12:11
谢谢~你的设定是什么样的呢?

嗯。。。还木有想过的说~龙才刚刚到这里嘛~
ps。话说如何楼中楼回复= =

GUNDAM EXIA

种族
光龙
诺尔冰纳特 发表于 2013-2-18 12:20
嗯。。。还木有想过的说~龙才刚刚到这里嘛~
ps。话说如何楼中楼回复= =

貌似没有楼中楼功能的样子= =……直接就是这样接楼咯

你也来想个吧~

种族
闪珖龙·末日辉 发表于 2013-2-18 12:24
貌似没有楼中楼功能的样子= =……直接就是这样接楼咯

你也来想个吧~

恩的。。话说那个图片一定要是自己做出来的吗0w0?

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
辉的设定感觉很帅哦~~~图图也是~~~
尾巴吗~~~(扭头看看自己的尾巴摇摇)
龙家的尾巴也软很顺滑的说~~~(不好意思地脸红)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:68]好帅~~~尤其上半身~~~(啊喂=A=!!!
缓存信息已失效

种族
龙人
帅帅帅!!好喜欢
缓存信息已失效
缓存信息已失效