FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 终于完成了~~小沉祝大家新年快乐哦恩恩~~~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
龙年在不知不觉中已经远去~这一年中~大家有快乐~也有伤感···不过如今都已经过去~让我们以积极的心态~~一起面对新的一年吧~~
总之~~~祝大家新的一年中身体健康~~平安幸福~~~快快乐乐地度过每一天~~~[s:279]
ps:画了6个小时····爪子不行了啦咪呜~~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:261]很漂亮哦
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

萌神

种族
龙族~
小沉酱好萌~~咬一口~(啊呜
新年快乐啦`~~
咱不知道签名能放虾米QWQ

欢迎来到小黑屋http://drafryca

新年快乐~~~~~~
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

新年快乐~  ·v·
小沉好可爱~!0w0

辛苦了~  [s:87]

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
萌萌的小沉可是抱枕的存在>w<~
缓存信息已失效

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
可爱的小沉[s:26](你在想些什么。。。)
新年快乐~下次别熬夜太晚了[s:47]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。
缓存信息已失效

凹狼大萌~~~

种族
小沉雌化了么。。。。。。那个超过正常的萌度是怎么回事。。。。。
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

~现在超爱看恐怖类小说!!~

今天睡晚了~~~没空画贺图QWQ
小沉新年快乐XDD
背景很丰富哦OWO

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
远古黑龙
to妖:恩恩~~~谢谢妖了哦~~~(蹭蹭)[s:224]
to黯羽:咪啊~~~黯羽别~~~[s:262](逃走)咪···(抱尾巴)还是祝新年快乐哦~~~
to扳姐:恩~~扳姐也是~~新年快乐~~~(蹭蹭)[s:87]
to苍:没关系的~~能完成就是最快乐的事了~~~苍新年快乐呢~~~(抱抱)[s:184]
to零:呜啊~~~零~~坏~~~龙家才不是抱枕····(脸红)[s:263]
to小黑:咪~~是吗~~[s:285](不好意思地挠挠脸)新年快乐恩恩~~~
to小星:咪呜~~?(好奇地歪头看着)恩~~知道了~~谢谢小星~~[s:69]
to十三:咪啊~~十三~~(微微脸红)谢谢~~~[s:70]
to凹狼:龙家才没···才没雌化什么的····(羞)[s:208]
to狼妹:没关系的啦~~~早早休息对身体好了啦~~~(蹭蹭)[s:132]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
哎哟~不错哦~
早听说小沉得画技不错,今日一见果然名不虚传~
【喂!十万个冷笑话看多了吧!!!】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
雾雨龙小紫 发表于 2013-2-10 14:33
哎哟~不错哦~
早听说小沉得画技不错,今日一见果然名不虚传~
【喂!十万个冷笑话看多了吧!!!】

哥哥过奖了~~~若不嫌弃~~~请到·····到哪里去呢·····(呆)[s:263]

好混乱啊!

小沉新年快乐啊!
大家也一样哦!

吾是一只小龙,请多指教

好棒……羡慕嫉妒恨……

╭╯^╰╮嚯呀个苦逼龙。。。

种族
小沉酱画的好棒!!!好萌好萌!!!(凌。。。凌子也觉得小沉酱雌化了。。。。)(摊爪。。。开玩笑的。。)[s:208]
一直都在回忆的鼓励下活着,回首,大家都已远去

电视党·不用表情不舒服斯基

小沉新年快乐~[s:87]
红包扔顶楼了 快去捡吧[s:86]

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

萌翻的小沉新年快乐嗷~~[s:286]
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup