FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 嗷呜~吃了妖的胡子能进阶?(被打

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
叔叔……给小紫一根胡子吧……
然后一把抓……全部扯下……
再然后就全部吃掉= =
再再然后就进阶了……
再再再然后就……
【喂!!】

嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
咦咦~~~~~妖的胡子可以这样吗~~~~(星星眼)
小沉也要小沉也要~~~~(扑~)
话说小紫哥哥的画风越来越可爱了呢~~~嗯嗯~~~话说角好像变多变大了啊~~~(摸摸)
右哥哥肚皮还是软软的啊~~爱爱~~(扑在肚皮上蹭蹭)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

好麻烦嗷....@w@

嗷哈哈~~画风更有爱了呢~~0w0
尤其第二张~好帅的感觉~还有一种说不出的温馨感呢~~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

种族
堕天使—幽灵龙
第二张右很潇洒的说~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:133] 小沉不能学紫酱....鄂!不过画风的确有进步=W=
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
小紫进步好大哦(+W+
第二张。。。。
飞刀。。。。。
咲夜。。。。。
[s:113]
我还小~

丿 I   Don&

种族
虫神
真的能进阶吗 [s:117] 那我也来一个
嘛,第二张好温馨[s:279]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
打死我也不会告诉你们小紫是参考这个姿势的……

【结果你记性不好花错了对吧……】
是你体形太大了好不好!!! [s:113]

嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

呀咪?我是路过的……

种族
好棒~妖的胡子真的这么神奇吗?我也要~
呀咪?!我

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
引用第8楼Dragon_御风于2012-12-16 20:28发表的 :
好棒~妖的胡子真的这么神奇吗?我也要~

[s:116] 喂喂...鄂...其实一点用都没有的……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

Re:嗷呜~吃了妖的胡子能进阶?(被打

to小沉:可以的哦,来一根吧,画风貌似就这个样啦,估计这角还会继续增加…[嘛~(抱住扑来的小沉)为了配合某龙减肥,所以肚子又大了点= =#]                        to伊莱:谢谢啦,下次的画会更“有爱”的~(被打                                    to龙影:嘛,算是潇洒吧…                            to妖叔叔:谢谢啦~(扑倒                            to小猫:谢谢啦,其实绿色的飞刀还没画出来的…                                       to虫神:谢谢,送妖胡子一根~(被妖叔叔踹飞                       to御风:赫赫赫,去拔吧~(坏笑
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
怀表…飞刀…右叔叔还差一套女仆装就齐了………

种族
远古黑龙
啊咧~~~谢谢小紫哥哥~~~(高兴地接过一根~)难道妖叔叔的胡子可以长更多的角吗~~?(歪头遐想中) [s:95]
话说现在小紫哥哥和右哥哥角的数量和小沉一样呢~~~~(高兴地顶顶~)

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:113] 第二张好…………温馨(明明是你想歪了

好混乱啊!

为毛右会用小刀?
小紫不要告诉我,你把你和大小姐弄成一样的了。
另外,嘻嘻,
小紫,姬海棠极回来找你麻烦的哦!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

第二张......嘿嘿嘿=W=
第一张感觉好可爱OWO
拔掉胡子貌似比拔鳞片更痛=___=

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

呀咪?我是路过的……

种族
[s:24]
呀咪?!我

呀咪?我是路过的……

种族

回 9楼(妖) 的帖子

给嘛给嘛~
呀咪?!我

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

to暮雨:[我是不会去穿女仆装的= -]                             to小沉:其实是自己的设定要长那么多的角,毕竟是malefor的后代嘛~下次就是头顶了吧…                                             to纯爱:又想什么了?0w0                             to龙啸:小紫不会参考大小姐啦,唉?为什么会找麻烦0 0?                           to狼妹:拔胡子不会痛吧?0w0…狼妹又在笑什么呢?0w0?
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙

哎哎~~小紫哥哥也有头上的角吗??(拔开头发露出还在发育的小角)    
右哥哥的女仆装吗.....(歪头冒烟中)