FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 《龍族都在幹什麼?》編輯部小混亂!?

越來越水、越來越水......

描述
(這天的編輯部出了一點小狀況,主要原因是因為新的實習記者而玩心大起的腐然)
(只見自動灑水器慘叫著霹靂啪啦讓室內下起暴雨,腐然一臉無辜坐在沙發上,對面是驚慌卻不敢動的某實習記者,悠然在指揮L匆忙的拿塑膠布把桌上的電腦及稿件覆蓋起來)
悠然:快啊!那邊!(指著已經溼掉的某個角落)
L:誰去把那個叫個不停的東西關了啊!(衝過去蓋好)
悠然:我不會關啊!
(腐然默默起身,走到自己座位旁邊,啪地把某開關往上一扳,室內雨立刻停了)
悠然:……腐然,你不能早點站起來嗎?
腐然:(無辜樣)我以為你知道啊。
L:……
(把時間往前倒流一點吧--)
(+8 8:00 AM)
(《龍族都在幹什麼?》編輯部已經忙碌起來了。不過仔細一看,腐然有一個字沒一個字的敲著下一期的文稿,還一邊掛著耳麥聊天邊笑得很邪惡,很明顯動的是爪子不是腦袋,而悠然站在某張桌子前,不知道在做什麼,就只有L一個辛勤的校著稿……)
悠然:欸,兩位,今天有龍要來當實習記者喔。
腐然:(低聲說了聲稍等後拉高音量)啊?什麼?
悠然:實習記者啊,上次不是招過的。
L:……人家要來?(看看完全不務正業的兩個主子)
悠然:要啊。所以我想說在L旁邊清個位置給他坐,雖然他應該會跟著我跑啦。
腐然:跟你?學偷懶啊?(大笑)
悠然:(無視腐然)他八點半要來,我還要準備下午的採訪腐然你招呼人家一下。
腐然:我還有稿耶……(裝可憐)
悠然:去你的,你那個是五期一刊以為我不知道?
腐然:可不可愛啊?(摸著下巴思索樣)可愛的我再考慮考慮,不可愛的趕出去好了。
悠然:(笑)不可愛的我也不要。(把爪裡的大疊文件放下)
L:(遲疑了一下)悠然……?你蓋住我的桌子了……
悠然:(爽朗樣)我知道啊!你就自己清吧!我去聯絡菲亞斯了!(迅速離開現場)
L:……(歎了口氣,從旁邊拿來紙箱收拾)
(+8 8:30 AM)
(微小的敲門聲幾乎被淹沒在室內此起彼落的鍵盤聲中,但還是被最靠近門的L捕捉到了)
L:(大叫)先不要打字!
(聲響倏地停下,然後傳來很遲疑的敲門聲,扣、扣、扣,還有個很小的聲音在說:沒龍在嗎……?)
(三龍對看一眼,L就起身去看門了。)
(門外站著一個個子很小的男孩,白色的短髮很柔軟的樣子,L看見裡面有兩支小小的龍角,應該是年齡還不夠藏不完全吧,眼睛又大又亮,皮膚偏黑,脖子上圍了一條金色的圍巾,上面掛了兩個金色鈴鐺,他稍微一動就清脆的響起來)
L:(微笑)……哪裡找?
男孩:(臉刷地紅了,慌張的低下頭,扭著自己的手指)我……我是……小、小沉。要來……
悠然:(把L擠到一邊)是小沉吧?快點進來吧!(伸手把小沉拉進室內並關上門)
(悠然帶著他走到位在編輯部深處的沙發旁邊,腐然正坐在那裡,瞇著眼很有興趣的看著)
悠然:來,坐這邊。(把小沉按上沙發)這傢伙是腐然,他會告訴你一些需要知道的……對吧?
(看向腐然)
腐然:(聳肩)是這樣沒錯。你好啊,小沉。(燦爛笑)
小沉:(臉開始冒煙)你、你好。
腐然:啊呀呀,臉紅了。(起身湊近)好可愛--(伸手戳小沉的臉)
小沉:請、請不要戳我的臉!(煙變多)
腐然:可是,手感很好耶--(捏了捏小沉的臉)好想撲倒你喔--
小沉:(不知所措,臉開始不停的冒煙)不、不可以!
(腐然笑著對小沉又戳又捏,看起來玩得很開心,後者慌張的試圖阻止,這時候小沉製造的煙霧慢慢的在天花版聚集……)
(警鈴大作,室內開始灑水)
悠然:發生什麼事了!L!快點把東西全部蓋起來啊!(把一大塊塑膠布扔給L)
(於是,有了一開始描述的那場混亂)
(事後四龍溼答答的站在小淹水的編輯部裡,面面相覷)
悠然:……為什麼火災警報會響?
(腐然遲疑了半秒,視線緩緩移向小沉)
悠然:……不,腐然,嚴格來說是你害的。
腐然:是我害的啊!原來如此!(恍然大悟樣)沒問題我會負責!L!開始整理了啊!
L:……
(腐然非常迅速的逃掉了,悠然意味深長的看了L一眼,後者默默拿起拖把,開始拖地)
小沉:……那個……需要我……幫忙……嗎?(絞著手指越說越小聲)
L:(虛弱的笑)不用了……你去找悠然吧。反正……也習慣了……
(小沉走去找站在高處避水的悠然)
小沉:悠然……(小聲)
悠然:哎?怎麼啦?(蹲下來跟小沉平視)
小沉:那個……我……要做什麼?
悠然:我想想……今天去找菲亞斯,你要跟嗎?不要的話也能待著看L做事。
小沉:我……我要去……
悠然:好啊。(摸摸小沉的頭)歡迎加入喔。

========================================

小沉,歡迎加入啊。[s:132]
因為設定編輯部在人類社會之中,所以只能以人類的樣子出現,不好意思了喔!還有尾巴上的鈴鐺咱放到圍巾上因為沒有尾巴可掛了……如果言行舉止有地方不對一定要提出來喔~~~

好麻烦嗷....@w@

嗷呜呜~恭喜小沉加入编辑部嗷~
话说...悠然你还是把编辑部的消防系统拆掉吧...
以后少不了要冒“火灾”的~
对吧~(捏轻轻戳沉的脸~
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:《

对...对不起了啊.....(不好意思地看着刚刚恢复的工作室)恩~~~谢谢悠然了啦~~~好喜欢这个环境~~~以后请多指教了啦~~~(脸微红)       PS:形象就是这样的哦~~~本来的人形设计就是这样的啦~~~(蹭蹭)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

凹狼大萌~~~

种族
[s:117] 小沉好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/
缓存信息已失效

越來越水、越來越水......

編輯部不裝警報起火災了很悲慘的呢!??
沒錯啊,看來以後編輯部會充滿了樂趣WWWWWWWWWW
場外區會越來越熱鬧的!!(滾

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:《

咪呜~~~以后一定会很欢乐的~~~小沉会努力的~~恩恩~~~(开心地摇摇尾巴)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天