FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 恩恩~~第二次的板绘的说~~(趴地打个滚~)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
距第一次已经过了很久的说~~全爪指尖绘图真的好痛苦~~(对对爪指)
感觉这次比上次好多了的说~~上次不知道可以填充颜色的啊····(趴~)
有两个版本~~分别原图和加了背景的临暴走形态~~

画了好久的说····(打个滚~)
爱~~总之还有很多不足的地方的说~~希望大家喜欢了哦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

萌神

种族
龙族~
好帅的感觉是肿么回事=W=
咱不知道签名能放虾米QWQ
缓存信息已失效

凹狼大萌~~~

种族
[s:117] 其实填充颜色只是时间问题。。。不过线稿和色调和谐很厉害哦~~~最后的闪电好像末端应该尖点(但是我不会弄,临摹图的高光也遇到了同样的问题。。唉。),不过为什么尾巴末端是刀,被砍断了再装上的么?(被揍,叫你讲这么重口的内容。。)
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/

种族
远古黑龙
to黯羽:是。。。是吗~~(不好意思地挠挠头)
to小麦:战斗的时候会戴上的~~平时都不会戴的~~(蹭蹭)to凹狼:嗯嗯~~知道了啦~~谢谢凹狼~~(抱抱)其实完全不会弄的~~只是全凭感觉在画了啦~~尾巴才不是呢~~(抱紧尾巴)

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
好帅的说~~小沉变成萌帅萌帅的~>W<
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~
缓存信息已失效

欢迎来到小黑屋http://drafryca

还不错哟
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
变帅了咯OwO~可惜我没有板板。也没有时间画TAT~

种族
远古黑龙
to小狸:啊拉~~还···还好了啦~~(脸红)
to信条:恩恩~~谢谢信条了哦~~
to扳姐:恩~~和大家比起来还差得远呢~~(蹭蹭)
to阿德:板子是最近才有的呢~~时间的话···呜····貌似用了本该复习的时间····(捂脸)

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
依旧莫某地做鼠绘党......TUT鄂..........
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

白沙湾

虽然是战斗状态。。。但是感觉还是很萌啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
小沉长大了啊=w=
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

好混乱啊!

唉,看来今生我跟画画是无缘了!
不过还是要说,小沉画的好好啊!
第二张是准备放大招么?

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

唉,与画画无缘啊
画的好萌呢
http://img

种族
远古黑龙

Re:恩恩~~第二次的板绘的说~~(趴地打个滚~)

to妖:额...妖你没事吧...(拍拍)           to小肯:恩恩~~谢谢小肯了啦~~寂静岭啊~~或许是有点点吧~~(抱抱)          to小冰:爱爱~~小沉一直很萌的嘛~~(挺起胸脯脸红地说)     to零:在城里~~小沉是永远长不大的幼龙了啦~~(蹭蹭)

种族
远古黑龙

Re:恩恩~~第二次的板绘的说~~(趴地打个滚~)

to小啸:啊啦~~那是即将暴走时的样子了啦~~                 to小天:别这样说哦~~大家都是一步一步从基础走过来的~~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

眼神好帅OAO~~~
小沉现在是萌龙~~
长大了一定是帅龙OWO

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

GUNDAM EXIA

种族
光龙
好……帅……城里的大家画技都变得很厉害了呢~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/