FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 【練习】兽,龙人

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
各种马虎, 渣渣=___= 简单姿勢練习絵~~~

========================================

谢谢~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:120] 狼妹画的依旧萌萌萌萌萌XN……
[s:117] 话说能不叫狼妹叫狼姐嘛!?【喂喂喂!】
[s:122] 狼妹比我大的说吧嗷……?
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:116] 御姐...........................狼姐...OTL

这服装好赞....XD`````
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

引用第1楼凤龙の露于2012-09-23 21:45发表的 :
狼妹画的依旧萌萌萌萌萌XN……
话说能不叫狼妹叫狼姐嘛!?【喂喂喂!】
狼妹比我大的说吧嗷……
Thanks~~~~
感觉偶画差了很多=~=

嗯嗯~~~~~其实沒所謂~只是感觉叫狼姐的年紀比較大点???! (

引用第2楼妖于2012-09-23 21:46发表的 :
御姐...........................狼姐...OTL

这服装好赞....XD`````

( 狂用力戳妖醤)

谢谢~~~
感觉服装很马虎~~~[s:98]     

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
那是狼婶婶吗0w0~(去死!!)
萌萌的一雌一雄~~=w=
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

白沙湾

嘿嘿。。【= =||】其实我想说。。。龙人的腿和爪臂好细啊。。。 [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

丿 I   Don&

种族
虫神
狼妹的画依旧是高萌度 [s:117]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

本尊快成雌的了- -

狼妹的画依旧是下笔淡淡的......不像我........= =
人型生物画的太好了...真是抬不起头了.....
话说我是不是注定和画人无缘...... [s:113]
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

种族
堕天使—幽灵龙
第一个是什么性别?有点怪怪的。。。
第二张很可爱啊! [s:70]

引用第4楼神一般的龙于2012-09-23 22:09发表的 :
亮了。。呜呜呜。。。小猫猫画画好好看
谢谢神龙@W@~~~~

引用第5liyulin2012-09-23 22:14发表的 :
那是狼婶婶吗0w0~(去死!!)
萌萌的一雌一雄~~=w=
~~

小狸弟弟好~~~(・・)
其实二只都是雄……
引用第6楼麗冰圣龍于2012-09-23 22:16发表的 :
嘿嘿。。【= =||】其实我想说。。。龙人的腿和爪臂好细啊。。。

因为要突出他是文靜系的龙人~~~所以是故意画的这样~~~
引用第7Lemontree2012-09-23 22:45发表的 :
狼妹的画依旧是高萌度

谢谢檸树@W@
引用第8楼欲望の龙于2012-09-24 00:42发表的 :
狼妹的画依旧是下笔淡淡的......不像我........= =
人型生物画的太好了...真是抬不起头了.....
话说我是不是注定和画人无缘......
真是的~~明明小欲画得很好~~~~
引用第9楼龙影鬼骑于2012-09-24 10:06发表的 :
第一个是什么性别?有点怪怪的。。。
第二张很可爱啊!
谢谢~~~XD
雄的~( 可能褲子画的像裙子吧….??

缓存信息已失效

回 11楼(神一般的龙) 的帖子

阿??! 是委託吗??! @W@
神龙可以发短信給偶描写人形特征吗??! ( 質素可能沒保证 [s:98]