FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

有没有比我还要老的版本

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述
今天突然想起了N年前的CF 所以。。。。大家来秀一秀    这个是我的版本

然后这个是最新的版本
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

白沙湾

我会告诉你,我卸载的之后的时间比我玩的时间还长吗?! [s:117]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
我从初中之后就再也没玩过了 [s:119]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
CF么……
不是很擅长这种啦…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

时与水之交替,界与域之变迁——

对于CF我也很纠结的说 [s:70]
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
风暴战区更好的说
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

好混乱啊!

唉,
完全不擅长CF,
而且玩了一个小时后会头晕诶。

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

我还行吧,玩到六年级不想玩了。
http://img
缓存信息已失效

本尊快成雌的了- -

= =打死我也不玩................
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

零下16℃  

po~yo~    FPS不敢碰啊   有3D晕  会头晕的
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
引用第5楼yeswin于2012-09-23 14:05发表的 :
风暴战区更好的说

我就是玩TF(风暴战区的)    本龙南方区(好像是的把(第一排第二个区...... 30级.....~