FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

这不是课桌!这是画板!【喂

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

描述
[s:117] 大家也有在课桌上画画的习惯嘛~~?反正我是有嗷哈哈哈【←这笑是怎么回事!?】
[s:120] 好不容易找个时间能带手机到学校~然后就拍下来咯!

[s:133] 这张是太模糊ing……
[s:113] 我们班旁边就是德育处所以压力山大嗷||!爪抖很正常啦!【喂】
[s:117] 不过能看出来课桌被画满了吧嗷~~

[s:120] 如果有生物玩过恐怖美术馆就知道这画啦嗷~我不说哩~【喂……】

[s:117] 一张自己的兽·人设~~~下面有一小个龙头~发现了吗!?【喂!】

[s:117] 最后再来一张~~~嘛看过and玩过的绝对知道的啦~
[s:113] 然后提示一下!那黑色的是闪光的嗷!!!!【……】

[s:74] 但画的太多了啊……每节课都要拿书挡着……下课也是啊……是时候擦了吧……【喂怎么突然性格变了!?】
[s:74] 所以说这些就是遗照啊……啊啊啊嗷【=_=】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】
缓存信息已失效

回 1楼(llyyssxx) 的帖子

[s:117] 绝对郁闷了吧嗷哈哈哈~好多爪子爪子~!【喂】

白沙湾

咱老师是绝对不允许在桌子上乱涂乱画的嗯! [s:117] 【不乖是被叫去喝茶的!】

心中一定有一个美丽而自然的地方~

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

我同学不知咋回事一时兴起画了一桌子动漫人物
期末让擦桌子
他那个擦啊
http://img

回复3楼:
[s:132] 我们也不给哇~~
[s:117] 不过我从小学开始就干这行【!?】了~~可以掩盖的很好+!【喂】

回复4楼:
[s:98] 哇嗷||……我一般都是自然抹掉的嗷,所以不累

丿 I   Don&

种族
虫神
ib和咖喱www~
还有龙龙还有基拉祈www~!好萌好萌~
【话说我更喜欢美术馆里的……所谓“令人不快的玩偶?”=w=~?】
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
想不到画得这么好........TUT
..........咱没用过画板..........= =..真的鄂...
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

回复6楼:
[s:120] 对嗷!!!!IBand咖喱~!梅阿丽没画嗷||……
[s:117] 蓝娃娃好萌的呢嗯!!!

回复7楼:
[s:119] 做这行做太久了……【= =喂】

回复8楼:
[s:122] 嗷嗷!?学校的课桌呢!?【||】

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
桌子是蓝色塑料得画了很难看见……
不过老师看见不会骂人么……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:这不是课桌!这是画板!【喂

最喜欢这样做了啦~~一旦有灵感的时候就会在课桌上画画~~但是最近因为选修要有其他人用桌子...不得不要擦掉啊...
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

回 10楼(麟零) 的帖子

[s:117] 嘛反正我不是人~【←等等不对!!】嘛开个小玩笑++
[s:119] 上课我书都是摊开的+!而且自己也可以向前倾~配上笔袋等一系列文具用品【被你这样一说完全不像文具了啊喂!】挡着~绝对看不见~~下课大书本什么的全上桌+~~
[s:119] 我从1年纪开始这样干的+已经很熟练了!【= =喂喂喂】

回 11楼(沉默的幼龙) 的帖子

[s:122] 悲剧哇嗷||……
[s:98] 以前我们都是要换组的……
[s:100] 但每周一早上我都会去的很早!
[s:233] 只为把桌子乾坤大挪移……!!!!【= =||喂喂喂】

~现在超爱看恐怖类小说!!~

第二张画的很帅@W@
感觉图有点喑喑的~~~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

回复14楼:
[s:133] 咦刻出来的吗||!?

回复15楼:
[s:98] 当时6点多了压力山大哇||……现在天黑的早嘛【= =喂】

种族
堕天使—幽灵龙
经常陷入画完了就被勒令擦然后又画的痛苦循环中。。。 [s:247]

回 17楼(龙影鬼骑) 的帖子

[s:113] 和我以前一样的说嗷!!!
[s:117] 现在我都是一挡+~老师看不到yoo~【喂】

恩,对,好

上课无聊的时候最有灵感了 [s:100]
哇,每天休眠20小时

回 19楼(几维鸟) 的帖子

[s:117] 没错!!!!每次都这样嗯嗯嗷!!