FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 突然想起一件有趣的事

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述
大家都看过Z大的《无限恐怖》吗 今天突然想起了几年前看的这本书中的一个情节
就是楚轩的那个信仰之力 干一件事情 只要相信一定会成功 就会以消耗生命力来实现
我突然有一个想法 就是楚轩有没有这样干过:

楚轩拿着枪对着主神 心中坚定的想着 一定能干掉主神 一定能干掉主神 [s:133]
(以楚轩的性格 应该这样实验过的吧) 当然这个想法肯定是无法实现的
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
…………表示自己没看过……

不过太恐怖的还是不要看比较好吧?
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

为什么我什么也没听懂…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

狼妹喜欢看恐怖类书本~~~ [s:117]
不过無限恐怖的沒看过~~~ [s:225]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙
他知道不能实现所以不会去试。

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
。。。。不会吧 没看过无限恐怖。。。百度一下无限恐怖吧 他是一本无限流小说(无限流的开山鼻祖)而且严格来说不算是恐怖类小说  
电脑屏幕上弹出了一段信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”yes或是no  一旦选择yes 就会进入主神空间  在主神空间之中 主神会把你传送进入一个电影世界 并发布一个主线任务 而你会不断的经历电影之中的情节 生化危机 异形1 咒怨 神鬼传奇1 死神来了2  异形4 生化危机2 神鬼传奇2 侏罗纪公园 星河战队 指环王 变形金刚(剧情改变) 猛鬼街 等等 在主神这里还可以通过在电影历险之中获得的奖励点数与支线剧情兑换物品
主神处兑换物品可分为四大类:1未来科技类 2魔法传说类 修真道具与魔法物品等等 3辅助类 有解毒量,免疫力增强剂,还有治疗剂各种辅助药品,也有子弹这些消耗品,甚至还有一些超科技产品,比如隐身反光仪,可以让你身体隐藏起来,除了这些以外,还有些强化类物品。还有一些是血脉的强化也是在辅助类 如超人的血脉 巨龙的血脉 狼人的血脉 还有武功心法等等 4是娱乐类
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

拿起笔,我要干掉老师,我要干掉老师 [s:66]
http://img