FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 大家都玩神龙部落了吗?

极右翼幼龙主义

描述
交换名字加好友吧~我叫巴塔(虽然不知道加好友有啥用……)
还有些问题,你们能在服务器上存档吗?我连接不到服务器啊,但是查找好友却可以,没存档但退出游戏再开还能继续玩,这怎么回事?

缓存信息已失效

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:121] 各种不明白嗷。。。我这里ipad玩的很欢嗯嗷。。。[喂]
[s:113] 话说嗷!我这里不是用名字加好友哎!是代码的说!?
[s:133] 难道不一样嗷!??
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

极右翼幼龙主义

引用第2楼凤龙の露于2012-09-10 20:59发表的  :
[s:121]  各种不明白嗷。。。我这里ipad玩的很欢嗯嗷。。。[喂]
[s:113]  话说嗷!我这里不是用名字加好友哎!是代码的说!?
[s:133]  难道不一样嗷!??
看错了……我也是用代码的c300607
那不能存档是怎么回事?

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

回 3楼(幼龙) 的帖子

[s:133] 嗷嗷这个我就不太知道了哎嗷。。。我这边是,只要下了就自动存档了。。。
难道是因为用的东西不一样!?ipad就是好吗。。。?[拍飞出地球]

PS: [s:117] 我加了的说~我叫黑QB++ 很。。。的名字耶[喂]
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

极右翼幼龙主义

Re:回 3楼(幼龙) 的帖子

引用第4楼凤龙の露于2012-09-10 21:35发表的 回 3楼(幼龙) 的帖子 :
[s:133]  嗷嗷这个我就不太知道了哎嗷。。。我这边是,只要下了就自动存档了。。。
难道是因为用的东西不一样!?ipad就是好吗。。。?[拍飞出地球]

PS: [s:117]  我加了的说~我叫黑QB++ 很。。。的名字耶[喂]
右下角不是有一个连接服务器存档的按钮么?我每次都连接不上