FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[报道] 報到哦.......

豹子哦.......

描述
大家好哦........這裡是魂滅長沙,雖然名字還沒確認下來就是^^"
想問問以後要是確定了能不能改還是就釘死一輩子(拖算是個剛入網的新手吧.....有些規矩要是沒維持好,還請各位指點了(鞠平
常喜歡畫畫,不過畫得並不好.....
.現居....台灣..............................OO
悠然前輩是跟我說沒有問題,不過還是有點怕怕的"
啊,對,這裡是就是悠然前輩介紹我來的哦.............
咱們是同學,所以有時候上線IP會一樣大大別下毒手啊.........><(現在開始跟前輩'電腦啦,嘿嘿抱歉我囉嗦了..........
就、先、這樣本想放個圖不過不知道網路怎了硬是傳不上去...
有機會吧OTZ跟大家打招呼~~~~~~~
那可以叫我魂滅、滅、阿滅,其他的麻煩不要囉^^"
希望可以好好相處OWO
呵呵!豹子豹子~~~~~~(網路圖改改呵呵! 長空萬里映慌忙,沙流暢,魂離心碎滅天涯,淚無霜,清風望語念斷腸←名由來,我不是長沙人,別再誤會了...

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:

呵呵~~欢迎阿灭哦~~这里是小沉~~也很喜欢画画~~希望你在温馨的城里过得开心哦~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
欢迎新物哦~这里是小狸~~悠然大大的同学啊~ [s:64] ~欢迎哦~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
欢迎新物嗯嗯~阿滅好哦~  这里是小沃~OwO~是悠然大大绘画触邀请来的咩OwO~ 呵呵~祝乃玩的开学>W0

~现在超爱看恐怖类小说!!~

你好哦滅醤~
偶是狼妹~~
欢迎@W@~~~~[s:184]

发现繁体同类~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

本尊快成雌的了- -

啊啊…新物好…这里是冰封嗷~
我是亡灵啦啦啦~
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:120] 嗷嗷你好你好的说~这里是露~
[s:117] 请多指教嗷嗷~!
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
这里是妖..
请多关照..鄂
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

白沙湾

新龙好啊,这里是冰龙~欢迎来城啦 [s:117]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
新龙好啊 这里是星辰龙 叫我星空就行了 欢迎来到龙城
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

默默地和自己约好,就请不要放手

现居台湾的大陆龙?不管怎样来者是客~!
这里是隐,是台湾龙不过我住在大陆这里~
有fa账号的话我去加你watch~
(不过最近FA上不去OTL)
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:

嗷呜~这里是风龙纯爱,欢迎嗷~~~

豹子哦.......

啊啊......沒有分行麼...........明明記得有按的說@@
研究看看.....
謝謝版大哦....對不住了OO

不是啦、是徹底的台灣物這樣,長沙跟地名無關,是因為以前悠然給我看得他那個........
"長空萬里映慌忙,沙流暢,魂離心碎滅天涯,淚無霜,清風望語念斷腸"
恩就這句,偷了四個字出來.......(被拖走

隱大大那個.....FA是什麼OTZ

大家文章底下放的藍色那個圖是怎麼做出來的呀?OAO
好漂亮~~~~~~

啊....想多認識些人該往哪裡走呢.......(看路牌
呵呵!豹子豹子~~~~~~(網路圖改改呵呵! 長空萬里映慌忙,沙流暢,魂離心碎滅天涯,淚無霜,清風望語念斷腸←名由來,我不是長沙人,別再誤會了...

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
灭酱好,那里是少少(抱~
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

默默地和自己约好,就请不要放手

不用加大大啦……
fa是furaffinity的简称,大概是国外最大的兽文化交流网站了吧(?)
fa的连接在龙城主页下面你可以找找看
你指的那个蓝色字体应该是指帖间签名里的那个吧?我记得在茶坊还是动漫板块里的一个帖子里有龙分享过,那个是某科学的超电磁炮体,不过我用手机登录的所以没有办法帮你找你自己再问问找找看咯
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

豹子哦.......

少少,你好~~~十三~~~也好哦~~~~~^^

豹子哦.......

回 16楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

這樣啊OAO!!
明白惹!!
帖間簽名.....呃這個逼問悠然去好了(奔
謝謝呢=W="