FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

嗷呜!!!可恶的学校我和你拼了!

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
描述
纯爱也开学了。。。呜。。。回到学校各种训练和上学有没有!!!有没有!!!累死龙了QAQ

种族
狼龙兽
纯爱啊,你一定要防着点那个真·213青年,中午不能出去吃饭的孩子伤不起啊。还好我的是美术学校 哈哈哈 
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

好混乱啊!

偶们也开学了,
5555555555!

本尊快成雌的了- -

这个世界就是这么黑暗…搞得龙家好想黑化…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!
缓存信息已失效

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
现在只有一个念头....砸学校! [s:112]

要看开点...又开学就表示有差不多有寒假了~嗯嗯~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

种族
狼龙兽
动次 打次 动次 打次 药 药 切克脑
我要炸学校, 因为没空调 .........(歌词省略
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:114] 虽然开学是比较悲剧嗷。。。

[s:117] 但我一看到那些无节操~超那啥的同学就很高兴哎~!

[s:118] 这是为什么呢嗷~~~?[喂
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

白沙湾

已经蹦掉的路过。。。。总要开学的,尽早适应比较好。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:嗷呜!!!可恶的学校我和你拼了!

呵呵~~还好了啦~~大家要尽快适应哦~~希望大家新学期顺利呢~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
换了新教室……然后怀旧的回到老教室看了一眼………什么时候多了个至少50寸的液晶!!啊魂淡……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:嗷呜!!!可恶的学校我和你拼了!

好吧。。。高中还算适应。。。。(路人甲:你回帖的时间。。。